1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

10-минутная тишина взлетела в чартах iTunes

58

2

Dill

1

0

Многие пользователи iPhone, которые проигрывают музыку в своем автомобиле через USB-кабель, испытывают общую проблему: как только устройство подключается, оно начинает воспроизводить одну и ту же песню автоматически - в зависимости от того, что стоит на первом месте в алфавитном порядке. Однако появилось новое решение в виде «песни», которая в течение 10 минут не даст вам ничего, кроме полной тишины. Однако, несмотря на это, трек, по всей видимости, пришелся по душе владельцам iPhone, поскольку он взлетел в чартах за последние несколько дней.


Песня, созданная Самиром Мезрахи, называется «A a a a Very Good Song» («Очень хорошая песня»). Данное название гарантирует, что оно будет отображаться в алфавитном порядке первым и, в свою очередь, всегда будет воспроизводиться, когда iPhone подключается к стереосистеме автомобиля. 10-минутная тишина дает пользователям достаточно времени, чтобы выбрать музыку, которую они действительно хотят послушать.

10.jpg

Трек доступен в iTunes за $0,99. Мезрахи разместил свое творение 9 августа и уже на выходных оно попало в топ-50 лучших песен чарта Top Songs, обойдя песни нескольких популярных, известных исполнителей, включая Кендрика Ламара, Селену Гомес, Бруно Марса и Джастина Тимберлейка. С одной стороны, не может не радовать тот факт, что их обошел пустой трек без единого звука. Показательно.

Конечно, пользователи всегда могут использовать собственный «хак», создав свой бесшумный трек и включив его на iPhone, но для тех, кто не знает, как это сделать, или просто не хочет возиться - доллар не такая уж и большая цена.

Теперь вопрос только в том, что Apple предпримет в ответ: удалит трек или добавит в iOS нечто похожее в качестве новой «функции».

Опубликовано:
14 Август 2017 в 13:57
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно