1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

6,7-дюймовый iPhone X Plus показали на рендерах

139

2

Dill

0

0

iPhone X, без преувеличения, изменил рынок смартфонов. Несмотря на то, что изначально были сделаны некоторые оговорки относительно того, как потребители будут использовать такие функции, как Face ID и отсутствие кнопки «Домой», iPhone X удалось создать ажиотаж вокруг себя и превзойти даже самые оптимистичные ожидания. Действительно, даже спорный дизайн «челки» на iPhone X не оказался препятствием для подавляющего большинства владельцев.

После выпуска юбилейного смартфона также появились слухи о том, что Apple в следующем году может представить версию iPhone X с еще большим размером экрана. Данное устройство некоторые аналитики преждевременно окрестили iPhone X Plus. Никто пока не знает как именно будет выглядеть новое устройство, не говоря уже о деталях. Однако, талантливый дизайнер Мартин Хайек основываясь на слухах и утечках, создал коллекцию рендеров, которая дает нам представление как будет выглядеть iPhone X Plus.

1.jpg

При создании рендеров, как Хайек объясняет, он увеличил размер дисплея iPhone X Plus тем же коэффициентом, который Apple использовал при увеличении размера дисплея при переходе с iPhone 8 на iPhone 8 Plus.

2.jpg

Хайек разработал потрясающий дизайн iPhone X с гигантским 6,7-дюймовым дисплеем. Хотя на первый взгляд он может показаться громоздким, Хайек отмечает, что с безрамочном дисплеем устройство будет примерно иметь размеры 5,5-дюймового iPhone 8 Plus.

4.jpg

Конечно, iPhone X только что попал на полки магазинов, но, пока существует жажда поклонников Apple на новые красивые смартфоны, спекуляции вокруг будущих iPhone никогда не прекратятся.

3.jpg

Опубликовано:
10 Ноябрь 2017 в 8:30
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно