1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Агент 007 будет использовать 5G-смартфон Nokia

134

0

Dill

0

0

Nokia подтвердила, что является официальным партнером предстоящего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», где 5G-смартфон компании попадет в руки секретных агентов.

Nokia должна анонсировать свой первый 5G-смартфон на мероприятии в Лондоне 19 марта. Компания уже до этого показывала намеки, оформив приглашение на мероприятие в стиле Джеймса Бонда. Теперь, когда новости подтвердились, мы знаем, что в новом фильме появятся устройства Nokia.

К ним относятся смартфон Nokia 7.2, новый 5G-смартфон и Nokia 3310 - смартфон, который почти так же легендарен, как и сам Бонд. Nokia показала, что в фильме агент Номи, которого сыграет Лашана Линч, будет использовать новое устройство и его 5G-возможности.

3.jpg

У Nokia также есть новая реклама с Лашаной Линч в главной роли, и она снова появляется в ней с неанонсированным смартфоном Nokia. Анонс должен быть выпущен 8 марта, когда нас ближе познакомят с данным устройством.

«Моим первым телефоном был Nokia 3210, когда мне было около 10 лет», - говорит Линч. «Если оглянуться назад, это был мой смартфон 90-х годов. Возможность менять кнопки и панели во время игры «Змейка» взорвала мое воображение! Итак, после того, как я узнала, как сильно развились смартфоны Nokia за эти годы с моего детства до настоящего времени, очень интересно сыграть роль Номи, которая поможет представить новый смартфон этого культового бренда».

Слоган Nokia для новой кампании с Джеймсом Бондом будет «Единственный гаджет, который вам когда-либо понадобится», и ожидается, что все детали будут объявлены 19 марта. Сама премьера фильма «Не время умирать» была отложена до 12 ноября.

Опубликовано:
6 Март 2020 в 8:20
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно