1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Amazon представил умную колонку для авто, смарт-часы на стену и многое другое

40

0

Dill

0

0

Amazon в четверг представил множество новых устройств, которые будут включать в себя голосового помощника Алекса, в том числе сабвуфер, умную розетку и даже микроволновую печь. Технический гигант также обновляет семейство умных колонок Echo, устройств, которые помогли гиганту электронной коммерции добиться лидерства среди голосовых интерфейсов.

На мероприятии в штаб-квартире Amazon в Сиэтле Дэвид Лимп, вице-президент Amazon по устройствам и услугам, попросил журналистов «представить будущее, в котором есть тысячи устройств в доме». В дополнение к развертыванию нескольких новых и обновленных продуктов, Amazon планирует это сделать, способствуя большей интеграции с другими производителями продуктов и предоставляя новые домашние сервисы.

Итак начнем.

echosub.jpg

Echo Sub

Echo Sub сопрягается с колонками Echo или Echo Plus для добавления баса при прослушивании музыки. Он обеспечивает подачу звука мощностью 100 Вт с глубоким басом через 6-дюймовый динамик. Чтобы настроить его, пользователи подключаются к нему, открывают приложение Alexa и подключаются к устройствам Echo, которые управляют музыкой.

echlink.jpg

Amazon Echo Link Amp и Echo Link

В дополнение к новому Echo Sub Amazon также анонсировала еще два аудиоустройства. Echo Link Amp и Echo Link - это стерео усилители с несколькими аудио выходами и входами. Link подключается к ресиверу или усилителю, а Link Amp позволяет Echo воспроизводить музыку в стереосистеме. Он оснащен встроенным 60-ваттным двухканальным усилителем. Устройства Link будут доступны в начале следующего года и будут поддерживать Ethernet и коаксиальные кабели.

Они предназначены для работы с другими устройствами Echo и не имеют встроенной Alexa.

echoplug.jpg

Amazon Smart Plug

Amazon Smart Plug позволяет пользователям управлять электрическими розетками через Alexa. Пользователи могут выполнять такие задачи, как расписание включения освещения, кофеварки или других домашних устройств. Они также могут управлять ими удаленно.

echoinput.jpg

Amazon Echo Input

Следующий шаг в индустрии умных колонок - это Echo Input, который можно подключить к любому существующему динамику, чтобы превратить его в Echo. Это похоже на Echo Dot без динамика. Он поставляется с микрофонами дальнего действия и предназначен для подключения к обычному динамику, добавляя ему функции голосового помощника Alexa.

Устройство будет продаваться в конце этого года по цене $35.

echodot.jpg

Обновленный Echo Dot

Echo Dot - самый популярный динамик, управляемый голосовым помощником Alexa, поэтому компания решила представить его обновленную версию.

Новая колонка на 70 процентов громче и обеспечивает более четкое звучание. Она поставляется с четырьмя чувствительными микрофонами, позволяющими Alexa слышать пользователя из любой точки комнаты. Хотя пользователи могут подключать его к совместимым устройствам Echo в разных комнатах, они могут также подключаться к другим динамикам по Bluetooth или с помощью 3,5-мм аудиокабеля. Колонка будет стоить $ 49,99 и начнет продаваться со следующего месяца.

echoplus.jpg

Обновленный Echo Plus

Новый Echo Plus оснащен высококачественным динамиком для 360-градусного звука, а также встроенным интеллектуальным домашним хабом Zigbee и датчиком температуры. Он может слышать пользователя из любого направления, с помощью семью микрофонов, технологии формирования луча и шумоподавлением.

echoshow.jpg

Обновленный Echo Show

Обновленный Echo Show оснащен новым 10-дюймовым HD-экраном, встроенным интеллектуальным домашним хабом и улучшенными динамиками.

echoclock.jpg

Amazon Echo Wall Clock

Это новый аксессуар Echo, предназначенный для отображения таймеров, которые пользователь установил с Alexa. У него есть LED-кольцо вокруг циферблата для показа активных таймеров. Устройство также автоматически переводит часы на летнее время.

basics.jpg

Amazonbasics Microwave

Amazon выпустил микроволновую печь со встроенным голосовым помощником Alexa. Пользователи могут заказывать дополнительные продукты с помощью «встроенной кнопки Ask Alexa». Печь с голосовым управлением выйдет в конце этого года по цене $59,99.

ring.jpg

Камера наблюдения Ring Stick Up Cam

Amazon приобрел компанию Ring, и теперь анонсирует о новой камере Ring Stick Up Cam. Он доступен для предварительного заказа по цене $179.99.

Имеются две новые версии: проводная и с батарейным питанием. Проводная версия имеет порт Ethernet и будет доступна в черно-белом режиме. Он также работает как внутри помещения, так и снаружи.

firetv.jpg

FireTV Recast

Устройство FireTV Recast может передавать сигнал с антенны домой. С ним можно смотреть эфирное телевидение. Пользователь просто помещает бокс в свой дом и после этого можно начать потоковое вещание на Echo Show, Echo Spot, Amazon Fire TV или на смартфон. Он может обрабатывать четыре передачи за раз, чтобы их можно было транслировать на несколько устройств.

FireTV Recast имеет два тюнера и записывающее устройство на 500 ГБ. FireTV Recast доступен по предзаказу за $229,99.

echocar.jpg

Echo Auto

Наконец, компания представила автомобильный аксессуар, который крепится к приборной панели и позволяет интегрировать Alexa в автомобиль. Он поставляется с теми же восемью микрофонами, что и Echo Show, и он может подключаться к автомобилю через Bluetooth, Bluetooth LE или 3,5 мм aux-разъем. Что касается программного обеспечения, он работает на новой операционной системе Real Time OS от Amazon, и с точки зрения возможности подключения он использует смартфон. В смартфоне также будет отображаться автомобильная навигационная система через Google Карты.

Echo Auto будет продаваться в конце года по цене от $ 49,99.

Опубликовано:
21 Сентябрь 2018 в 8:22
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно