1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Аналоговые часы Hagen будут иметь функции смарт-часов

  • 1 0

Skagen выходит на рынок с линейкой умных часов и браслетов, первыми из которых будут часы и трекер активности под названием Hagen. Если это звучит знакомо, Skagen продает гладкие аналоговые часы под этим названием в течение некоторого времени, но эта новая линия будет его первым появлением на рынке смарт-часов.

Если фактический продукт будет соответствовать изображениям, которыми поделился Skagen, то Hagen Connected может стать одним из наиболее блестящих и стильных часов на рынке, которые также не требуют зарядки.

Hagen Connected работает на стандартной литиевой батарее, что исключает необходимость заряжать ваши часы каждую ночь (Skagen не раскрыл, как долго сможет одна батарея работать). Skagen сообщает, что часы выглядят как полностью аналоговые и будут иметь соответствующий циферблат.

1.jpg

Они смогут автоматически регулировать часовые пояса, отслеживать вашу активность и потребление воды, управлять музыкой, а также обеспечить проверку электронной почты и текстовые уведомления. Часы будут доступны в четырех разных стилях и с взаимозаменяемыми ремешками из кожи, стальной сетки и силикона.

Компания также выпустит трекер активности Hagen, который может отслеживать ваши действия и цели, и управлять музыкой. И часы, и трекер активности смогут синхронизироваться с приложением Skagen, которое будет доступно на Android и iOS.

Пока Skagen не показал изображений трекера активности, но компания говорит, что он будет доступен в октябре, в то время как часы поступят на полки магазинов в сентябре. Hagen Connected будет продаваться в розницу по цене $195, а Hagen Activity Tracker - за $95.

Опубликовано:
29 Июнь 2016 в 10:57
источник:
The Verge
  • поделиться

Похожие посты