1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Analogue Pocket – карманная консоль для классических игр на картриджах

291

0

Dill

0

0

Хотите поиграть в старые игры на современном устройстве? Сейчас нет недостатка в эмуляторах, которые позволят вам запускать классические игры на смартфоне. Или вы можете купить современную карманную консоль, предназначенную для запуска классических игр.

Но Analogue Pocket - это нечто иное.

4.jpg

Предстоящая портативная игровая система имеет два программируемых чипа, которые можно запрограммировать так, чтобы они работали так же, как реальное аппаратное обеспечение оригинальных игровых систем, что означает, что игры работают без какой-либо программной эмуляции.

Фактически, вы можете вставить игровой картридж Game Boy, Game Boy Color или Game Boy Advance, чтобы играть в классические игры на Analogue Pocket. Разработчик утверждает, что из коробки поддерживаются более 2780 игр.

Но это только верхушка айсберга. Поскольку система поддерживает адаптеры, вы сможете купить дополнение, которое позволит вам играть в игры, предназначенные для других портативных систем, таких как Neo Geo Pocket Color, Atari Lynx или Sega Game Gear.

5.jpg

Поскольку эмуляция программного обеспечения не требуется, игры должны работать так, как если бы вы играли на оригинальном устройстве - без каких-либо проблем, которые могут возникнуть, если вы запускаете игру в эмуляторе.

Но у Analogue Pocket есть некоторые современные черты - он оснащен 3,5-дюймовым LCD-дисплеем разрешением 1600 x 1440 пикселей и с плотностью 615 пикселей на дюйм. Поскольку это в 10 раз превышает разрешение оригинального Game Boy, можно масштабировать графику до дисплея с более высоким разрешением с более четкими изображениями и улучшенными цветами, динамическим диапазоном и яркостью.

7.jpg

Также в консоль встроены аудио синтезатор и секвенсор Nanoloop, что позволяет вам создавать музыку на Analogue Pocket.

Система работает от перезаряжаемой литиево-ионной батареи, имеет порт USB-C для зарядки и 3,5 мм разъем для наушников. Имеется слот для карт памяти microSD. Все кнопки Pocket могут программироваться, если вы хотите изменить способ взаимодействия с системой.

8.jpg

Analogue также планирует продавать док-станцию, которая позволит вам подключить Pocket к телевизору. Он имеет выход HDMI, 2 входа USB для проводных контроллеров и поддержку Bluetooth для беспроводных контроллеров.

Компания пока не готова объявить цену на док-станцию, но портативная ретро-консоль Analogue Pocket будет продаваться за $200 долларов, когда она поступит в продажу в следующем году.

Опубликовано:
17 Октябрь 2019 в 10:05
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно