1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Английский язык оказался слишком сложным для Bixby

29

0

Dill

0

0

Владельцам Galaxy S8, которым не терпится использовать одну из самых важных функций смартфона, предстоит подождать еще некоторое время. Ожидаемый новый голосовой помощник Samsung задерживается. Причина задержки: английский слишком сложный для Bixby.

Согласно сообщению от The Wall Street Journal, голосовой ассистент, который был доступен в Корее с момента начала продаж смартфона, «пытается понять синтаксис и грамматику английского».

3.jpg

«Bixby Voice максимально использует время, чтобы еще больше улучшить понимание естественного языка и в настоящее время мы расширяем тестирование среди пользователей в США для подготовки к запуску», - сказал представитель Samsung в своем заявлении, отметив, что другие функции Bixby, такие как Bixby Vision, которые используют камеру S8, уже доступны для большинства пользователей.

Неясно, когда будет доступна функция голосовой активации, но The Wall Street Journal сообщает, что ассистент не заработает, по крайней мере, до конца июня. Ранее компания заявила, что ее новый цифровой помощник будет доступен весной.

5.jpg

Задержка является существенным препятствием для компании, которая рекламировала Bixby как одну из самых важных функций своего нового флагмана. В смартфоне есть специальная кнопка Bixby на боковой панели устройства, которую Samsung не позволит использовать для других функций, кроме как для голосового ассистента, хотя он еще не доступен.

Напомним, голосовой помощник Samsung появился благодаря приобретению стартапа Viv Labs, которым руководили создатели Siri.

Опубликовано:
1 Июнь 2017 в 15:19
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно