1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple Car и Apple Glasses сделают прорыв на рынке в ближайшие годы

113

0

Dill

0

0

Известный аналитик Мин Чи-Куо больше не работает в KGI Securities, но он все еще пристально следит за Apple. В примечании к клиентам его новой фирмы, Куо сообщает, что Apple выпустит очки дополненной реальности Apple Glasses в 2020 году, а автомобиль Apple Car – в 2023 году. Данная дата также совпадает с первоначальным прогнозом аналитика Loup Ventures Джина Мюнстера.

2.jpg

Куо сообщает своим клиентам о будущих продуктах и событиях, которые, по его словам, станут стимулом для накопления следующего триллиона Apple. 2 августа Apple стала первой публично торгуемой компанией США стоимостью $1 триллион.

Куо предсказывает, что вышеупомянутые Apple Glasses и Apple Car повысят оценку стоимости компании до $2 триллионов. Куо считает, что Apple может внести изменения в автомобильную отрасль, аналогичные тому, что iPhone сделал в индустрии смартфонов в 2007 году. Аналитик уверяет, что Apple Car появится на дорогах уже в период с 2023 по 2025 годы.

Что касается очков Apple, мы знаем, что генеральный директор Apple Тим Кук возлагает большие надежды на дополненную реальность. В прошлом году появились слухи о том, что Apple Glasses будет использовать новую операционную систему, названную rOS, и что продукт будет иметь номер модели T288. Исполнительный директор контрактного производителя Quanta, компании, выпускающей Apple Watch, сообщил, что устройство, похожее на Apple Glasses, может появиться на рынке уже в 2019 году. Но Кук опроверг данную информацию, сообщив, что технология, требуемая для продукта, недостаточно зрелая и что потребители не будут удовлетворены устройством, если будут использовать имеющиеся в настоящее время технологии.

13.jpg

Аналитики, подсчитали, что Apple продаст десять миллионов Apple Glasses в первый год ее доступности. При предполагаемой цене в $1300, продукт может принести компании $13 миллиардов в течение первых 12 месяцев.

Также дополненная реальность может использоваться в беспилотном автомобиле Apple Car. Как разъясняет новый патент компании, автомобиль будет иметь окна с функциями дисплея. Такие окна, например, могут служить дисплеем для видеозвонка через FaceTime, а также для успокоения пассажира, который может испытывать стресс из-за отсутствия водителя в беспилотном автомобиле.

Опубликовано:
15 Август 2018 в 11:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно