1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple начнет выпускать iPhone два раза в год

368

0

Dill

0

0

По словам одного известного аналитика, Apple выпустит четыре модели iPhone 12 в 2020 году, что станет отходом от недавних традиций.

Аналитик JPMorgan Самик Чаттерджи говорит, что компания готовит один 5,4-дюймовый ‌iPhone‌, пару 6,1-дюймовых cмартфонов и одну модель с 6,7-дюймовым дисплеем.

Не совсем понятно, является ли упомянутый 5,4-дюймовый смартфон iPhone SE 2 или обычной моделью осеннего выпуска.

Аналитик сказал, что релизы будут происходить в рамках осеннего цикла обновления. Тем не менее, iPhone SE 2 ожидается в первой половине 2020 года. Кроме того, ожидается, что это устройство получит небольшой 4,7-дюймовый дисплей.

Также аналитик утверждает, что каждая модель в линейке будет поддерживать 5G-подключение. Пара моделей более высокого уровня может предложить поддержку 5G mmWave, в то время как модели более низкого уровня будут совместимы только с частотами Sub 6 GHz, говорит он.

2.jpg

В примечании для инвесторов Чаттерджи написал: «Линейка второй половины 2020 года будет включать OLED-смартфоны с размерами экрана 5,4 дюйма (одна модель), 6,1 дюйма (два) и 6,7 дюйма (один), расширяя дисплей моделей 2019 года, имеющих размеры от 5,8 дюйма до 6,5 дюймов. Мы ожидаем, что две модели более высокого уровня (одна 6,1-дюймовая и одна 6,7-дюймовая) будут включать поддержку mmWave, тройную камеру и 3D-сканирование, в то время как модели более низкого уровня (одна 6,1-дюймовая и одна 5,4-дюймовая) будут включать поддержку только частот Sub 6 GHz и двойной камеры (без 3D-сканирования)».

В другом месте своего отчета аналитик сообщает, что 2020 год может стать последним годом, когда Apple выпустит свои основные iPhone один раз в год. Он считает, что с 2021 года новые модели будут выпускаться каждые шесть месяцев, как смартфоны OnePlus.

Он написал: «Основываясь на проверках нашей цепочки поставок, мы ожидаем стратегического изменения частоты запуска новых смартфонов: в первой половине 2021 года будут выпущены две новые модели iPhone, а затем во второй половине 2021 года будут выпущены еще две модели, что поможет сгладить сезонность запуска».

Опубликовано:
3 Декабрь 2019 в 8:26
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно