1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple представил iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED

158

0

Dill

0

0

Apple сегодня представил специальные красные версии iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED. К сожалению, они, по всей видимости, не сопровождаются специальной версией iPhone X, поэтому пользователи, которые хотя поддержать инициативу, должны будут довольствоваться стандартными iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

9.jpg

Существует множество причин, чтобы купить специальные версии (PRODUCT) RED. Как указано в сегодняшнем анонсе, часть всех поступлений от каждой покупки красных моделей iPhone идет на гранты Глобального фонда по борьбе с ВИЧ/СПИД. Эти гранты помогают оплачивать тестирование, консультирование, лечение и профилактические инициативы, уделяя особое внимание устранению передачи вируса от матерей своим детям.

Несмотря на то, что нет специальной версии iPhone X, поклонники юбилейного смартфона Apple, могут по-своему поддержать Глобальный фонд в рамках этой акции. В дополнение к двум iPhone (PRODUCT) RED, Apple также запустит кожаный чехол Фолио (PRODUCT) RED для iPhone X. Он присоединится к другим аксессуарам (PRODUCT) RED, включая специальные версии наушников Beats Solo3 и Beats Pill +.

12.jpg

Apple в прошлом году также выпустил версии (PRODUCT) RED смартфона iPhone 7. Тем временем, поддержка проекта не ограничивается только смартфонами и аксессуарами - Apple также несколько лет назад запустил Mac Pro (PRODUCT) RED.

Красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus выйдут до конца недели. Apple заявляет, что оба смартфона (PRODUCT) RED будут доступны для онлайн-заказа завтра и появятся в магазине в пятницу, 13 апреля. Кожаный чехол для iPhone X появится в продаже завтра по цене $99, в то время как специальные версии новых iPhone сохранят стандартную цену и будут предлагаться по стоимости от $699.

Опубликовано:
9 Апрель 2018 в 20:14
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно