1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple представил новые iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr (фотографии)

395

0

Dill

0

0

Apple сегодня в рамках своего мероприятия официально представила три новых смартфона – iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Новая линейка iPhone получила обновленный дизайн с уже привычной «монобровью».

iPhone Xs поставляется в двух размерах: 5,8 дюйма или 6,5 дюйма. Большая модель называется iPhone Xs Max и благодаря тонким рамкам, размер его корпуса примерно такой же, как у 5,5-дюймового iPhone 8 Plus. 6,1-дюймовый iPhone Xr имеет схожий дизайн, но имеет некоторые отличительные черты и более низкую стоимость.

5_1.jpg

Модели iPhone Xs оснащены OLED-дисплеями с поддержкой частоты обновления до 120 Гц и 458 пикселями на дюйм, поддержкой HDR10 и широкой цветовой гаммой. Apple говорит, что смартфон имеет на 60 процентов лучший динамический диапазон, чем экран на iPhone X.

Модель с 5,8-дюймовым дисплеем имеет разрешение 2466 x 1125 пикселей, а модель с 6,5-дюймовым экраном - 2688 x 1242 пикселей.

Смартфоны получили корпуса из нержавеющей стали, прочное стекло спереди и сзади, а также защиту от влаги и пыли по рейтингу IP68. Apple утверждает, что смартфон должен выдержать погружение в воду на глубину 2 метра в течение 30 минут.

Смартфоны будут доступны в нескольких цветах: сером, золотом и серебристом.

Apple оснастил смартфоны новым процессором Apple A12 Bionic, который представляет собой 7-нм шестиядерный процессор с четырехъядерной графикой и обновленным восьмиядерным чипом искусственного интеллекта Neural Engine.

6_1.jpg

Компания заявляет, что новый чипсет позволит приложениям запускаться на 35 процентов быстрее и обеспечивает более продвинутые возможности ИИ. Смартфоны будут предлагаться в версиях с 64, 256 и 512 ГБ встроенной памяти.

Apple также обновила аудио с поддержкой более широкого стереозвука и улучшила систему безопасности Face ID с поддержкой более быстрого входа в систему благодаря улучшенным алгоритмам.

iPhone Xs включает в себя обновленную систему с двумя камерами на задней панели разрешением 12 мегапикселей + 12 мегапикселей. Одна из камер широкоугольная, а вторая оснащена объективом телефото.

3.jpg

Apple также обновила переднюю камеру новым 7-мегапиксельным сенсором, который, по словам компании, в два раза быстрее предшественника.

Обновления процессора и программного обеспечения камеры также предлагают улучшенное обнаружение сцены, лица (для мгновенного уменьшения эффекта «красных глаз») и многое другое. Также имеется новый режим Smart HDR, который может мгновенно снять четыре изображения с нулевой задержкой затвора и объединить данные из каждого для сохранения изображений с высоким динамическим диапазоном.

Вы также можете настроить фокус / глубину резкости фотографий в портретном режиме после того, как вы уже сохранили снимок. Это означает, что вы можете не просто размыть фон, как на некоторых Android – смартфонах. Вы также можете использовать слайдер, чтобы отрегулировать уровень размытости фона, сохраняя при этом фокус.

4_1.jpg

Apple заявляет, что iPhone Xs может выполнять триллион операций для каждой фотографии. Многие из тех же функций относятся к видео.

iPhone Xs получает до 30 минут более продолжительного времени работы батареи, чем прошлогодний iPhone X. В то же время iPhone Xs Max имеет самую большую батарею из всех выпущенных iPhone на сегодняшний день, предлагая на 90 минут больше, чем флагман Apple 2017 года.

iPhone Xs и Xs Max также являются первыми смартфонами Apple, поддерживающими работу двух SIM-карт (благодаря eSIM + физической SIM-карте). Поскольку eSIM пока недоступен в Китае, Apple также выпускает модели только для Китая, которые поддерживают две физические SIM-карты.

8_1.jpg

Во многих отношениях новые смартфоны кажутся довольно заметным обновлением по сравнению с оригинальным iPhone X. Вы получаете более мощный процессор, лучшие камеры и улучшенные дисплеи, не говоря уже о версии с огромным экраном.

Кроме двух флагманских смартфонов, компания также сегодня представила более дешевую модель – iPhone Xr. Смартфон получил 6,1-дюймовый LCD-дисплей разрешением 828 х 1792 пикселей. В отличие от iPhone Xs данная модель имеет одну основную камеру и алюминиевый корпус вместо рамы из стали.

13_1.jpg

Однако, iPhone Xr внутри имеет тот же чипсет A12 Bionic и систему распознавания лица Face ID, что и старшие модели. Кроме того, одиночная камера также предлагает портретный режим, который обеспечивается нейронной сетью, а корпус имеет водонепроницаемость по рейтингу IP68.

11_1.jpg

Apple на мероприятии также рассказал об усилиях, которые предпринимаются компанией для использования в своих смартфонах переработанных материалов. Возможно, в будущем смартфоны компании почти полностью будут изготавливаться из переработанных материалов.

iPhone Xs и iPhone Xs Plus поступят в продажу в странах первой волны (за редким исключением страны Западной Европы и Северной Америки) 21 сентября. Россия попала в страны второй волны, где смартфоны начнут продаваться с 28 сентября. Предзаказы во всех странах начнут приниматься уже 14 сентября.

iPhone Xr попадет на полки магазинов только 26 октября (включая Россию). Предзаказы на смартфон начнут принимать 19 сентября.

Цены на новые смартфоны различаются в зависимости от модели и объема памяти. Таблицу с ценами вы можете посмотреть ниже.

1.jpg

Опубликовано:
12 Сентябрь 2018 в 22:18
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно