1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Apple представил сервис игр Apple Arcade, а также сервисы Apple TV + и Apple News +

198

1

Dill

0

0

Прошедшей ночью Apple провел мероприятие, посвященное новым продуктам компании. Как и ожидалось, Apple планирует конкурировать с Netflix, Hulu и Amazon в области потокового видео с новым сервисом под названием Apple TV +.

Компания разрабатывает собственный набор эксклюзивных телешоу с участием знаменитых голливудских талантов, которые должны привлечь подписчиков. Но Apple TV + также выступает в роли хаба, который позволяет добавлять другие каналы по $10 в месяц каждый, при этом каналы будут доступны при запуске.

Но Apple TV + - это лишь верхушка айсберга среди новых сервисов Apple. Компания также представляет новый сервис подписки на новости Apple News + и новый сервис подписки на игры Apple Arcade.

Apple TV +

Запускаемой этой осенью Apple TV + будет включать в себя более 100 эксклюзивных фильмов и телепередач от таких авторов, как Стивен Спилберг, Опра Уинфри, Джей Джей Абрамс, М. Найт Шьямалан, Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

4.jpg

Apple еще не обнародовала цены на Apple TV +, но компания объявила, что с мая начнет выпускать новое приложение Apple TV и поддержку каналов Apple TV.

Пользователи смогут использовать сторонние подписки с помощью приложения Apple TV и получать доступ к ним на iPhone, iPad, Mac, Apple TV или других платформах Smart TV, в том числе от Samsung, LG, Vizio и Sony (что предполагает также поддержку Android TV и webOS).

Apple News +

Хотя Apple News создавалась годами, ранее она представляла собой центр обмена информацией, которая уже была доступна в интернете.

Новый Apple News + - это сервис на основе подписки, который позволяет платить $10 в месяц за доступ к контенту из 300 журналов и газет, включая The Wall Street Journal, The Los Angeles Time, The Atlantic, Wired, Vanity Fair, National Geographic, People, Vogue. и ELLE.

3.jpg

К сожалению, этот сервис не является кроссплатформенным: для использования Apple News + понадобится устройство под управлением iOS 12.2 или macOS 10.14.4

Сервис запускается в первую очередь в США и Канаде, а затем в этом году расширится до Великобритании и Австралии.

Apple Arcade

Apple - последняя из крупных технологических компаний, которая попробовала подход «Netflix для игр», позволяя пользователям платить ежемесячную плату за доступ к набору игр.

Тем не менее, в отличие от Netflix, игры не будут транслироваться через интернет. Вместо этого вы сможете загружать игры и играть в них онлайн или офлайн. Но идея состоит в том, что вам не нужно заново вытаскивать свой кошелек каждый раз, когда вы захотите играть в другую игру - платите ежемесячно, и у вас будет доступ к большой библиотеке контента.

5.jpg

В играх Apple Arcade не будет рекламы и внутриигровых покупок, поэтому родители могут не беспокоиться относительно того, что их ребенок наберет астрономические счета за покупки. Родители также могут управлять Apple Arcade с помощью функции ScreenTime и ограничивать продолжительность игры своих детей.

Все игры будут предлагать функцию, которая позволит вам переключиться с одного устройства на другой и продолжать с того места, где вы остановились. Помимо этой функции, Apple Arcade может работать в автономном режиме, что позволит вам загрузить все необходимые игры на ваше устройство, чтобы вы могли играть, находясь вне сети. Большинство игр Apple Arcade будут поддерживать контроллеры MFI для удобной игры на диване.

Apple заявляет, что для подписчиков Apple Arcade будут доступны более 100 «новых и эксклюзивных» игр, и они смогут играть на iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Пока неизвестно, сколько будет стоить подписка или какие игры будут включены, но мы получим более подробную информацию ближе к моменту запуска Apple Arcade этой осенью. Apple заявляет, что сервис будет доступен в более чем 150 странах, и вы сможете получить доступ к Apple Arcade из новой вкладки в App Store.

Опубликовано:
26 Март 2019 в 7:33
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно