1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple представил юбилейный iPhone X

50

1

Dill

1

0

Apple запускает свой первый iPhone с OLED-дисплеем, первую модель с ультрашироким экраном и первый смартфон компании без физической кнопки «Домой». Прошедшей ночью Apple продемонстрировал новые функции смартфона на своем мероприятии по запуску новых продуктов и iPhone X явно стал звездой шоу.

8.jpg

Apple iPhone X - это все, на что мы надеялись. Это настоящий преемник оригинального iPhone, с великолепным стилем, потрясающей мощностью и интеллектом. Он присоединится к iPhone 8 и 8 Plus в новой линейке смартфонов компании.

2.jpg

Как и ожидалось, у него тонкие рамки со всех сторон, но с большим вырезом в верхней части смартфона, где расположены камера и датчики, в том числе и система True Depth, необходимая для новой функции Face ID.

9.jpg

Поскольку iPhone X не имеет кнопки «Домой», в нем также отсутствует Touch ID, встроенный в кнопку "Домой" на более ранних моделях. Таким образом, новый способ входа в систему использует инфракрасную камеру, точечный проектор и другие компоненты, чтобы разблокировать устройство, когда вы смотрите на него. Face ID работает даже в темноте, когда вы носите шляпу, очки или сделали новую прическу.

7.jpg

Apple заявляет, что Face ID еще более безопасен, чем сканер отпечатков пальцев Touch ID – компания утверждает, что шанс разблокирования посторонним человеком равен одному из миллиона. Face ID работает с Apple Pay и сторонними приложениями, а также с разблокировкой устройства. Отсутствие кнопки «Домой» повлекло за собой смену программного обеспечения: вы делаете свайп снизу вверх, чтобы перейти на главный экран.

6.jpg

iPhone X также получил процессор Apple A11 Bionic с механизмом нейронной обработки для распознавания лиц на устройстве. Смартфон также может похвастать 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением 2436 x 1125. 458 пикселей на дюйм является самой высокой плотностью пикселей из всех iPhone на сегодняшний день. Apple называет это «Super Retina Display».

iPhone X, как и iPhone 8 и iPhone 8 Plus, покрыт стеклом спереди и сзади с рамкой из нержавеющей стали по бокам. Смартфон будет доступен в сером и черном цветах.

3.jpg

Также смартфон получил 12-мегапиксельную двойную заднюю камеру с оптической стабилизацией изображения и светодиодной вспышкой Quad LED. Что примечательно, новая система камер также помогла реализовать необычную функцию – Animoji.

10.jpg

Она позволяет вставлять в переписку или чат анимированный эмоджи, который повторяет выражение вашего лица и движение головы. Еще одним крупным достижением, которое обязано своей реализацией камере нового iPhone, является технология дополненной реальности ARkit, которая дает новые возможности в играх и развлекательных приложениях.

4.jpg

Apple сообщил, что смартфон поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi, что означает, что вы можете использовать существующие сторонние зарядные устройства. Но компания также планирует запустить свое собственное беспроводное зарядное устройство в 2018 году. Оно называется AirPower и представляет собой единую панель, которая может одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и беспроводные наушники Apple AirPods.

11.jpg

Компания утверждает, что iPhone X также обеспечивает до 2 часов больше времени автономной работы, чем iPhone 7. Новый смартфон не дешев: за модель с 64 ГБ памяти придется заплатить 79 900 рублей, а версия с 256 ГБ обойдется в 91 990 рублей.

Предзаказы на Apple iPhone X начнут приниматься 27 октября, а поставки стартуют 3 ноября.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2017 в 9:32
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно