1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple расследует случаи раздувшихся батарей iPhone 8 Plus

180

0

Dill

0

0

По всей видимости, выпуск iPhone 8 Plus проходит не так гладко, как планировалось. В последние дни произошли несколько случаев, связанных с дисплеями iPhone 8 Plus, отделившихся от корпуса.

В таких случаях обычно предполагается, что устройства пострадали от какой-то проблемы, связанной с батареей, которая расширилась до такой степени, что вытолкнули переднюю панель с остальной части корпуса устройства. Также возможно, что это производственный брак, который заставляет отходить переднюю панель.

Кроме этого, не исключена вероятность, что смартфоны были вскрыты и изменены их владельцами, чтобы привлечь внимание средств массовой информации. С другой стороны, фактически имеются по крайней мере два разных устройства с одной и той же проблемой, и с некоторой долей вероятности существует и третий случай.

1.jpg

Одно из двух установленных случаев произошло в Японии. Пользователь Twitter @Magokoro0511 предполагает, что его iPhone 8 Plus был «уже опухшим», когда он открыл коробку. Если его утверждения соответствуют истине, это означает, что, скорее всего, проблема кроется в производстве, чем в батарее.

3.jpg

Однако, несчастный владелец iPhone 8 Plus сообщает, что его смартфон «раздулся» за ночь еще больше.

4.jpg

Во втором случае iPhone 8 Plus с отошедшей передней панелью был продемонстрирован китайским мобильным оператором, к которому устройство попало от женщины, купившей его в первые дни запуска. Сообщается, что устройство было отправлено в Apple для дальнейшего анализа.

Женщина, вернувшая смартфон, сказала, что устройство зарядилось на 70%, после чего оно начало раздуваться. При этом, как она утверждает, использовалось оригинальное зарядное устройство Apple.

5.jpg

Поступило также сообщение из Тайваня о раздувшемся смартфоне, которую купила женщина. Возможно, это тот же случай, описанный вывшее.

Данные инциденты пока не указывают на какую-либо тенденцию. Два iPhone 8 Plus были проданы независимо друг от друга, но поскольку они являются единственными неисправными из двух миллионов iPhone 8, уже выпущенных на продажу, то это скорее всего, очень редкая ошибка в производстве.

Опубликовано:
30 Сентябрь 2017 в 13:38
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно