1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple: сериал «Видеть» будет таким же эпическим как «Игра Престолов»

752

0

Dill

0

0

Создатели предстоящего сериала «Видеть» (также упоминается как «Смотри») для Apple TV+ уверены, что он будет таким же эпическим, как «Игра престолов». Об этом стало известно в интервью журналу Emmy с продюсерами Джейми Эрлихтом и Заком Ван Амбургом, а также с актерами Джейсоном Момоа и Элфри Вудард.

Сериал «Видеть» будет повествовать о будущем Земли через 600 лет, где из-за смертельного вируса в живых остались только 2 миллиона человек. Люди, которые остались живы, ослепли и выживают без каких-либо технологий. В это время технологии прошлого оказались бесполезны, и люди вернулись к доисторическим орудиям. История основана на рождении двух младенцев, у которых есть способность видеть, что вызывает столкновение между оставшимися в живых, поскольку они полагают, что наличие зрения вызовет хаос и угрожает их существованию.

«Когда придет что-то новое, чтобы угрожать статус-кво, что произойдет с этим статус-кво? На этом пути происходит эпическое приключение. Может ли оно быть таким же эпическим, как, скажем, «Игра престолов»? Мы уже сейчас ответим на этот вопрос с громким “Да!”».

33.jpg

В интервью актеры рассказали, с какой радостью они записались на съемки сериала, когда они прочли сценарий сериала. Приводятся некоторые интересные моменты, которые дают представление о том, как актерам приходилось тренироваться. Они использовали маски для сна, чтобы полагаться на другие чувства. Создатели сериала также наняли на несколько ролей актеров со слабым зрением и слепотой.

Apple TV + будет запущен 1 ноября в более чем 100 странах и регионах по цене $4,99 в месяц. Цены будут варьироваться в зависимости от региона. Например, в России сервис будет стоить всего 199 рублей. Все сериалы будут транслироваться в качестве 4K HDR.

Для всех пользователей iPhone, iPad, iPod Touch, Apple TV (HD, 4K и 3-го поколения) и Mac через новейшее приложение будет доступна 7-дневная бесплатная пробная версия. Телевизоры от Samsung, LG, Sony, Amazon, Vizio и других также смогут транслировать передачи через приложение Apple TV. Apple также будет поддерживать потоковую передачу в браузере Safari, Chrome и Firefox через веб-сайт tv.apple.com, чтобы пользователи Windows также могли подключаться.

Apple также предоставляет годовую бесплатную подписку всем пользователям, которые купят iPhone, iPad, iPod Touch, Apple TV или Mac.

Опубликовано:
14 Октябрь 2019 в 11:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно