1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple уволил отца девушки, опубликовавшей видео о iPhone X

225

0

Dill

0

0

Видеоблогер Брук Амелия Петерсон, которая сняла видео с iPhone X до его выпуска, опубликовала очередной видеоролик на YouTube, где она сообщает, что ее отец был уволен за то, что позволил дочери воспользоваться устройством.

Отец Петерсона был инженером в Apple. На прошлой неделе она сняла на видео iPhone X в столовой Apple, находясь в открытом месте и никто ее не остановил. Видео стало вирусным и Apple попросил ее удалить его. Девушка послушалась и удалила видео, но ее отец все равно потерял работу. Ведь за короткое время видеоролик успели скачать тысячи пользователей со всего мира. Apple, как и другие крупные технологические компании, ревностно относится к вопросу секретности и планирования.

3.jpg

В том злополучном видеоролике Петерсон показывает некоторые новые функции iPhone X, в том числе 3D-эмоджи и большой дисплей.

«Это была невинная ошибка, - подчеркивает Петерсон, добавляя, что ни она, ни ее семья не в обиде на Apple. Она надеется, что Apple извлечет уроки из данной истории, чтобы изменить свою политику.

«В конце концов, если вы работаете в Apple, не имеет значения, насколько вы хороший человек, - говорит девушка. «Если вы нарушите правило, они [Apple] не проявят терпимость».


Опубликовано:
30 Октябрь 2017 в 9:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно