1. Главная
  2. Новости
  3. Операционные системы

Apple Watch получает режим «Театр» и тесную интеграцию с Siri

98

1

Dill

1

0

Только что выпущенный watchOS 3.2 Beta 1 включает в себя два основных дополнения. Одним из них является режим «Театр»(Theater Mode), а другой – SiriKit. Последнее позволяет разработчикам приложений, работающих с аудио/видео звонками, обменом сообщениями, передачей и приемом платежей, заказом поездок, тренировками и поиском фотографий, интегрировать свои продукты с Siri.


6.jpg


Например, пользователь Apple Watch сможет попросить Siri заказать поездку с помощью Uber. Режим «Театр», который также ожидается на iPhone в прошивке iOS 10.3, отключает функции Apple Watch, которые могут побеспокоить других зрителей в театре.

Новый режим отключает уведомления, звонки и другие сигналы без необходимости входа в настройки устройства. Уведомления будут по-прежнему приниматься и пользователь будет чувствовать вибрацию. Экран будет оставаться темным, пока пользователь не коснется его, нажмет головку или боковую кнопку. Если покрутить головку в режиме «Театр», то экран будет постепенно прибавлять яркости. Иконкой Theater Mode является пара масок, олицетворяющих комедию и трагедию.

1.jpg

Если вы решитесь установить бета версию watchOS 3.2 Beta 1 на вашем Apple Watch, убедитесь, что ваше устройство находится в зоне действия Wi-Fi подключенного к интернету iPhone.

Кроме того, вам необходимо убедиться, что аккумулятор часов заряжен как минимум на 50%. Кроме того, вы не должны перезагружать Apple Watch или удалять его из зарядного устройства, пока обновление не будет завершено. Обновление watchOS 3.2 Beta 1 весит 242 Мб.

Опубликовано:
31 Январь 2017 в 10:01
источник:
9to5Mac
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно