1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple Watch Series 3 показывает новый уровень смарт-часов

62

1

Dill

1

0

Apple выводит свои смарт-часы на совершенно новый уровень. Представленный вчера Apple Watch Series 3 является самым большим и последним обновлением устройства. Добавив LTE-подключение, Apple полностью меняет способы использования Apple Watch.

10.jpg

Предыдущие версии Apple Watch и, честно говоря, большинство других смарт-часов, были немного неудобны из-за их зависимости от смартфона, а точнее от его передачи данных.

До официальной презентации были некоторые предположения относительно того, внесет ли Apple существенное изменение дизайна вместе с Apple Watch Series 3. Apple не только не изменила форм-фактор своих часов, но и сумела сохранить размер корпуса почти идентичным предыдущему поколению несмотря на добавление модуля LTE, а SIM-карта цифровая, которая будет копировать вашу симкарту которая установлена в телефоне.

12.jpg

Единственное его отличие состоит в том, что корпус теперь немного толще. Компания сообщает, что новые часы толще старых примерно на толщину двух листов бумаги. Действительно, невооруженным глазом такое отличие сложно заметить.

14.jpg

Наиболее заметным отличием является красное колесико Digital Crown, которое на самом деле не делает ничего нового, кроме того, что дает людям знать, что вы носите последний Apple Watch.

Говоря о цветах, Series 3 также имеет несколько новых версий: новый оттенок розового золота и серой керамики. Естественно, к новым часам имеется целый набор новых ремешков.

13.jpg

Но новые ремешки и цвета не то, из-за чего пользователи захотят купить новый Apple Watch Series 3. Продающей особенностью новых часов является подключение к LTE. С его помощью вы сможете отправлять текстовые сообщения и совершать телефонные звонки прямо с вашего запястья, даже когда ваш iPhone остался дома. Также вы можете попросить Siri вызвать Uber, запустить потоковую музыку или любое другое приложение, поддерживающее Apple Watch.

16.jpg

Использование LTE связано с одним небольшим «но»: вам нужно будет каждый месяц тратить деньги за передачу данных выбранному вами мобильному оператору. Также многие пользователи будут разочарованы, узнав, что в России новые часы будут продаваться без модуля LTE.

Последняя версия watchOS также включает в себя новые функции отслеживания физической активности, такие как способность отслеживать интенсивность тренировки. Существует также встроенный высотомер, который позволяет часам и приложениям лучше отслеживать покоряемые вами высоты – это отличное обновление для лыжников и сноубордистов.

15.jpg

Также есть загрузка обновлений для датчика сердечного ритма. Теперь он может отслеживать ваш сердечный ритм за определенное время и когда он подсоединится к приложению «Здоровье» на iPhone, он обработает все ваши собранные данные о частоте сердечных сокращений.

Продажи Apple Watch Series 3 стартуют 29 сентября по цене от 27 490 рублей.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2017 в 12:07
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно