1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple Watch Series 4 предлагает большой экран и датчик ЭКГ

403

0

Dill

0

0

Apple обновляет свою линейку носимых устройств новой серией смарт-часов с большими дисплеями, которые покрывают большую часть передней части часов. На дисплеях также имеются изогнутые края. Программное обеспечение Apple Watch также было обновлено новыми функциями и поддержкой новых приложений.

2.jpg

Apple Watch Series 4 появится в двух размерах: 40 мм и 44 мм.

Apple утверждает, что меньшая модель имеет экран, который на 35 процентов больше, чем его предшественник, в то время как более крупная версия имеет 32-процентное увеличение экрана, но сами часы практически остались тех же размеров, что и прежние модели. Фактически, они немного тоньше, чем устройства Apple Watch предыдущего поколения.

Другие обновления включают динамик, который на 50 процентов громче, Digital Crown, который предлагает тактильную обратную связь и новый задний корпус, выполненный из керамики и сапфирового кристалла, что обеспечивает лучшую беспроводную связь.

В Apple Watch Series 4 появился новый 64-разрядный двухъядерный процессор Apple S4 и новый графический процессор, который, по словам компании, обеспечивает вдвое большую производительность по сравнению Apple Watch Series 3.

4.jpg

Даже акселерометр и гироскоп были обновлены и предлагают измерения на 800 процентов быстрее, позволяя Apple Watch Series 4 обнаруживать падения и звонить вашим экстренным контактам в случае падения и неподвижности.

Apple говорит, что Apple Watch Series 4 также является первым потребительским устройством с функциями электрокардиограммы. Откройте приложение ЭКГ, поместите палец на Digital Crown в течение 30 секунд и данные от датчиков на головке и кристаллах на задней панели часов будут проанализированы, а результаты отправлены в приложение для здоровья, чтобы вы могли поделиться им с врачом.

Подобные результаты стали возможны благодаря новому электронному датчику измерения, но кроме него имеется еще оптический сенсор для более быстрых измерений в течение дня.

5.jpg

Новые часы поддерживают до 18 часов автономной работы, водонепроницаемость в бассейне, Bluetooth 5.0 и сотовую связь.

Часы будут доступны в серебристом, золотистом и сером корпусе из алюминия или в сером или золотом из нержавеющей стали. Apple заявляет, что ремешки серии Apple Watch Series 3 также будут подходить к новым часам.

Apple заявляет, что Apple Watch Series 4 с Bluetooth и GPS будут доступны при запуске на 26 рынках. Модели с LTE будут доступны в 16 странах у 34 различных мобильных операторов.

Новые часы будут доступны по предварительному заказу в пятницу, 14 сентября и поступят в продажу через неделю. Цены на модель с LTE начинаются от $499, а Apple Watch Series 4 с Bluetooth + GPS - от $399. В России устройство будет продаваться по цене от 32 000 рублей до 34 000 рублей.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2018 в 9:55
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно