1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Archos представил «убийцу» флагманов за €500

1262

0

Dill

0

0

Компания Archos в основном известна своими довольно дешевыми Android-смартфонами, поскольку французский производитель электронной техники, похоже, не был заинтересован в сегменте дорогих устройств. Новый Diamond Omega является премьерой для Archos, поскольку это первый настоящий флагманский смартфон компании. Diamond Omega оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 835, оперативной памятью не менее 8 ГБ и встроенной памятью 128 ГБ.

1.jpg

Еще одним существенным улучшением по сравнению с предыдущими смартфонами является 5,73-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2160 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9. На задней панели флагманского смартфона Archos имеется двойная камера с сенсорами разрешением 23 мегапикселя и 12 мегапикселей.

На фронтальной панели красуется еще одна двойная камера, состоящая из двух 5-мегапиксельных сенсоров. Батарея емкостью 3100 мАч, установленная в Diamond Omega, должна обеспечить до 5 часов в режиме разговора.

4.jpg

Также стоит упомянуть, что смартфон поставляется с портом USB Type-C, который комплектуется адаптером на 3,5-мм аудиоразъем, сканером отпечатков пальцев на задней панели и двойным слотом для SIM-карты. Так как устройство является ребрендингом ZTE Nubia Z17S, оно работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat через пользовательский интерфейс Nubia UI 5.0. Archos объявил, что его «убийца» флагманов Diamond Omega будет доступен для покупки в Европе за €500. Смартфон будет запущен как в черном, так и в синем цветовых вариантах.


Опубликовано:
18 Октябрь 2017 в 12:11
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно