1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Asus представил ROG Phone 2 – самый мощный смартфон в мире

1393

4

Dill

0

0

Asus представил сегодня ROG Phone 2 – новый игровой смартфон крупных размеров. Смартфон должен появиться в Китае 23 июля, а в остальном мире - в начале сентября.

11.jpg

Asus не сильно изменил дизайн по сравнению с первым смартфоном ROG. Корпус сделан из стекла - глянцевого для китайской модели и матового для международной версии.

Устройство имеет плоский 6,59-дюймовый AMOLED-дисплей спереди, с рамками сверху и снизу для стереодинамиков. Безопасность обеспечивает экранный сканер отпечатков пальцев. Также присутствуют 3,5-мм разъем для наушников, боковой порт USB Type-C для зарядки и логотип с RGB-подсветкой на задней панели. ROG Phone 2 весит 240 грамм. Смартфон довольно толстый - 9,4 мм.

12.jpg

Вы можете дополнить дизайн различными аксессуарами. Геймпад Kunai делает ROG Phone 2 похожим на Nintendo Switch, с двумя джойстиками, соединяющимися со смартфоном через Bluetooth. В TwinView Dock 2 добавлен второй экран с частотой 120 Гц и дополнительная батарея емкостью 5000 мАч для игрового устройства с двумя экранами, а AeroActive Cooler 2 - это дополнение с кулером для снижения температуры на 5 градусов.

Список продолжается несколькими чехлами и док-системами, которые превращают ROG Phone 2 в сердце игровой системы в вашей гостиной или домашнем офисе. Asus даже продаст вам небольшой кейс, наполненный всеми этими аксессуарами, сам смартфон и специальную сумку для переноски.

13.jpg

Asus улучшил экран – вместо частоты 90 Гц на первом смартфоне ROG Phone, AMOLED-дисплей на ROG Phone 2 имеет частоту 120 Гц. 6,59-дюймовый экран, имеющий разрешение 2340 x 1080 пикселей, настроен на заводе-изготовителе для обеспечения максимально точных цветов, а сенсорная панель работает на 240 Гц для минимальной задержки.

9.jpg

ROG Phone 2 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, предлагающим 4%-ное увеличение мощности ЦП и 15%-ное ускорение графического процессора. Тактовая частота процессора также подняли до 2,96 ГГц. 3D испарительная камера, вентиляционные отверстия на корпусе и прикрепляемый кулер снижают температуру смартфона, когда он работает на максимальной мощности. Чипсет также предлагает 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти с технологией UFS 3.0 для быстрого запуска приложений.

14.jpg

Компания Asus установила в устройство четыре Wi-Fi-антенны 802.11ad, чтобы поддерживать устойчивое соединение даже при работе смартфона в горизонтальной плоскости, четыре микрофона с шумоподавлением и два стереодинамика с DTS: X Ultra. Питает всю эту мощь массивная батарея емкостью 6000 мАч с быстрой зарядкой на 30 Вт.

ROG Phone 2 получил заднюю камеру от Zenfone 6. Основная камера имеет 48-мегапиксельный сенсор, а 125-градусный широкоугольная - 13 мегапиксельный сенсор. На передней панели находится 24-мегапиксельная селфи-камера.

Продажи ROG Phone 2, как уже упоминалось, стартуют в Китае 23 июля, а в остальном мире – в начале сентября.

Цены пока не объявлены.

Опубликовано:
22 Июль 2019 в 18:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно