1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Asus представил самый мощный игровой смартфон Asus ROG

815

2

Dill

0

0

Как и ожидалось, Asus сегодня представил новый игровой смартфон Asus ROG.

Устройство отличается разогнанным процессором Qualcomm Snapdragon 845, особой системой охлаждения, набором программируемых кнопок и портом, который позволяет подключать смартфон к настольным и карманным аксессуарам.

17.jpg

Смартфон Asus ROG оснащен 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2160 x 1080 пикселей, поддержкой HDR (благодаря специальному процессору изображений), частотой обновления 90 Гц и временем отклика 1 мс. Таким образом, смартфон ROG имеет AMOLED-дисплей с самой высокой частотой обновления (дисплей Razer Phone с частотой обновления 120 Гц разработана на технологии LCD).

18.jpg

Смартфон может похвастаться мощной батареей емкостью 4 000 мАч, 8 ГБ оперативной памяти, до 512 ГБ встроенной памяти (без слота для карт microSD), а также флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,96 ГГц (большинство смартфонов имеют максимальную частоту 2,8 ГГц).

Asus поделился некоторыми предварительными результатами тестов на сегодняшнем мероприятии ROG в преддверии Computex 2018. На их основании компания заявляет, что смартфон в тестах игр и производительности превосходит всех своих конкурентов.

21.jpg

Для того, чтобы смартфон не перегревался, в нем, как объясняет Asus, используется специальная испарительная камера. Также устройство оснащено съемным охлаждающим устройством «AeroActive Cooler». Усиленная система охлаждения помогает смартфону поддерживать производительность системы даже при длительной нагрузке. В других игровых смартфонах по мере нагревания производительность может упасть.

20.jpg

В части программного обеспечения имеется опция X Mode, которая во время игры высвобождает оперативную память, останавливает приложения, работающие в фоновом режиме и блокирует уведомления.

23.jpg

Кнопки на боковой панели смартфона могут управлять разными функциями, позволяя вам выполнять такие задачи, как бег, прыжок или стрельба. Это очень удобно, так как не надо касаться пальцами экрана.

Смартфон также предназначен для работы с различными аксессуарами, включая игровые гарнитуры, игровые контроллеры и док-станции.

16.jpg

Например, имеется контроллер Gamevice с док-станцией WiGig, который позволяет вам запустить игры на большом экране. При этом игра управляется с помощью кнопок контроллеров, которые прикрепляются к бокам смартфона.

22.jpg

Существует также мобильная настольная док-станция, которая позволяет использовать смартфон с помощью мыши, клавиатуры и монитора, как если бы это был игровой ПК. Кроме того, Asus представляет док-станцию TwinView, которая превращает смартфон в портативное игровое устройство с двумя экранами. Благодаря данному устройству, вы можете запустить игру на одном экране и переписываться в мессенджере на другом экране.

25.jpg

Asus сообщает, что док-станция TwinView может использоваться для трансляции игры в реальном времени, просмотра видео во время игры или даже одновременного запуска двух игр. Аксессуар также имеет встроенную батарею, так что второй экран не сокращает время автономной работы.

Когда вы используете модуль охлаждения AeroActive, вы также получаете дополнительный порт USB Type-C и гнездо для наушников. Идея состоит в том, чтобы сделать его более удобным для использования смартфона в ландшафтном режиме, предоставляя вам порты в месте, где они не будут мешать рукам.

26.jpg

Другие характеристики включают в себя фронтальные стереодинамики, две задние камеры (12 мегапикселей + 8 мегапикселей), 8-мегапиксельную фронтальную камеру и сканер отпечатков пальцев на задней панели.

19.jpg

В конце концов Asus ROG не был бы полноценным игровым устройством, если бы не был оснащен светящимся логотипом, который позволяет регулировать эффекты освещения, цвета и яркость. Данная функция не приносит никакой практической пользы, но смотрится красиво.

Информация о ценах будет доступна ближе к официальному запуску устройства.

Опубликовано:
4 Июнь 2018 в 16:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно