1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Asus запустил в России ZenFone 4 Max с двойной камерой и батареей на 5000 мАч

45

0

Dill

0

0

Тайваньский производитель смартфонов Asus запустил первое устройство в новой серии ZenFone 4. Смартфон ZenFone 4 Max, который может похвастаться массивной батареей и двумя основными камерами, был запущен в России. Устройство поступает в продажу в России по цене от 13900 рублей. Пока ничего неизвестно о доступности смартфона на других рынках. Новый смартфон считается одним из первых из пяти моделей ZenFone, которые, как ожидается, запустятся в этом месяце.

Компания выпустила ZenFone 4 Max в двух версиях с двумя различными чипсетами: одна из версий оснащена чипсетом Qualcomm Snapdragon 425 с четырехъядерным процессором, а другая –чипсетом Qualcomm Snapdragon 430 с восьмиядерным процессором.

2.jpg

Самыми привлекательными сторонами нового ZenFone 4 Max являются две основных камеры и батарея с приличной емкостью в 5000 мАч. Смартфон поддерживает быструю зарядку и может также использоваться как пауэрбанк. Это стандартная функция для всех смартфонов Max.

ZenFone 4 Max оснащен IPS дисплеем диагональю 5,5 дюймов и разрешением Full HD. Дисплей сверху покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 2.5D. Его размеры составляют 154x76,9x8,9 мм, а вес - 181 грамм. Устройство поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которая имеет возможность расширения с помощью карты памяти. ZenFone 4 Max поддерживает две карты Nano-SIM.

На задней панели ZenFone 4 Max размещены две 13-мегапиксельные камеры с диафрагмой f/2.0 и светодиодной вспышкой. На передней панели расположилась 8-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой f/2.2. Устройство работает на последней версии ZenUI на базе Android 7.0 Nougat.

Опубликовано:
5 Июль 2017 в 10:29
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно