1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

ASUS ZenFone Max Plus – новый фаблет с экраном 18:9

117

1

Dill

0

0

ASUS представил свой новый смартфон ZenFone Max Plus (M1). Это второй смартфон ASUS с дисплеем 18:9 – в начале этого месяца был представлен Pegasus 4S, который сильно похож на новый смартфон. Однако ZenFone Max Plus имеет и некоторые ключевые отличия.

Подробная информация об устройстве была опубликована на российском портале ASUS, где было указано, что смартфон получит 5,7-дюймовый дисплей разрешением FHD + (2160 x 1080 пикселей), чипсет MediaTek 6750T, 2 ГБ/3 ГБ оперативной и 16 ГБ/32 ГБ встроенной памяти.

1.jpg

На задней панели смартфона установлена двойная камера с 16- и 8-мегапиксельным сенсорами и сканер отпечатков пальцев. На передней панели в привычном месте расположена 8-мегапиксельная камера. Между тем, время работы устройства от одной зарядки должно быть больше, чем у среднего смартфона на рынке, так как он получил аккумулятор емкостью 4130 мАч.

Однако потенциальные покупатели будут огорчены, узнав, что смартфон будет поставляться не с Android 8.0 Oreo, а с прошлогодним Android 7.0 Nougat, который скрыт под оболочкой ZenUI 4.0.

Среди других спецификаций: поддержка карт microSD до 256 ГБ и порт для наушников. Никакого порта USB Type-C или быстрой зарядки.

2.jpg

Таким образом, несмотря на тот же чипчет MediaTek и размер дисплея, что и у Pegasus 4S, новый ZenFone Max Plus предлагает более высокое разрешение экрана и более емкую батарею.

Информации о цене, дате выпуска или доступности пока нет, но скорее всего смартфон будет стартовать только в России и Китае.

Опубликовано:
29 Ноябрь 2017 в 16:22
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно