1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Беспроводные наушники TicPods Free – аналог AirPods для Android

1489

0

Dill

0

0

Беспроводные наушники Apple AirPods в свое время стали одним из самых популярных продуктов компании благодаря своим умным функциям и непревзойденному дизайну. На те же самые достоинства теперь претендует его Android-конкурент, называемый TicPods Free. Если не считать не очень удачное название, TicPods являются привлекательной альтернативой AirPods для владельцев Android, обещая интерактивную функциональность, которая включает в себя касания для ответа на звонки. Модель может также может похвастаться шумоизоляцией и шумоподавлением. Кроме того, устройство может определять, когда каждый из наушников находится в ухе.

7.jpg

TicPods не являются эксклюзивными для Android; они также поддерживают iOS, согласно информации команды. К тому же они немного дешевле AirPods. Устройство, которое поставляется в сильно насыщенных цветах, включая темно-оранжевый, обеспечивает до 18 часов работы от одной зарядки. Подвох заключается в том, что в этот показатель также включено время работы от заряда, предоставляемого корпусом батареи.

TicPods Free предлагает пользователям технологию шумоподавления, которая по сути основывается на изоляции шума. Также наушники имеют водонепроницаемость по рейтингу IPX5, поддержку голосовых ассистентов и обнаружение устройства в ухе. Последняя функция удобна для пользователей, когда они находятся в общественных местах. При удалении одного наушника звук автоматически приостанавливается, а затем возобновляется, когда он возвращается на место.

6.jpg

Интересны различные «интуитивные» элементы управления TicPods Free, которые состоят из функций на основе жестов, таких как двойное касание для ответа на вызов. Владельцы могут скользить пальцами вверх и вниз по корпусу, чтобы отрегулировать громкость звука и отклонять вызовы долгим нажатием.

Команда TicPods Free ищет финансирование на краудфандинговой платформе Indiegogo, где для первых заказчиков наушники предлагаются по цене от $79. Это составляет 38% от ожидаемой розничной цены. Сообщается, что доставка для первых заказчиков начнется в июле следующего года.


Опубликовано:
19 Апрель 2018 в 12:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно