1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Bethesda разрабатывает мобильную игру

132

1

Dill

1

0

Можно сказать, что Bethesda представляет собой "Apple" игрового мира – все, что компания выпускает, почти гарантированно хорошо продается. Это подтвердилось последним шедевром компании, Fallout 4, когда удалось продать внушительные 12 миллионов копий ($750 млн дохода) в течение первых нескольких дней. При продолжении успеха Fallout, есть мало сомнений в том, что мы увидим Fallout 5.


1.jpg


Что касается мобильных игр, Bethesda сообщает, что Fallout Shelter не будет последней мобильной игрой, которую она выпустила. На мероприятии DICE Summit на этой неделе, директор Bethesda Тодд Говард заявил: "Мы будем делать больше", и признал, что компания не ожидала, что Fallout Shelter добьется такого успеха.

На Android, второй платформе, на которой была запущена игра, она была установлена более 10 миллионов раз и имеет совокупный рейтинг 4.4, образованный от 1,3 млн индивидуальных оценок. Конечно это может быть и не Candy Crush, но тем не менее, игра добилась оглушительного успеха и широкой популярности.


5.jpg


Хотя Bethesda не ожидала успеха Fallout Shelter, она не разрабатывала игру вполсилы. Говард говорит, что в процессе разработки игры компания была уверена, что поклонники будут рады этой игре. Bethesda не ищет легких путей и компания знала, что Fallout Shelter должен иметь более насыщенное содержание, чем его конкуренты. Такой подход обеспечил мобильной игре признание среди игроков и растущую по сей день популярность.

Пока никто не знает, какие другие мобильные игры планируются компанией, но известно, что в настоящее время Bethesda разрабатывает две новых игры для консолей и одну мобильную игру. Компания в декабре открыла офис в Монреале, что позволит ей расширить свое развитие, в том числе в направлении мобильных игр.

Опубликовано:
21 Февраль 2017 в 14:32
источник:
Ubergizmo
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно