1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Безрамочный 10,9-дюймовый iPad может выйти весной

  • 1 0

Новые модели iPad могут появиться уже в марте 2017 года.

Планшеты от Apple по слухам, получат обновление весной, согласно данным Barclays Research.

Аналитики полагают, что Apple в настоящее время рассматривает три дисплея разного размера для новых iPad. В дополнение к 9.7- и 12.9-дюймовым дисплеям, Apple, как сообщается, рассматривает iPad с большим 10,9-дюймовым дисплеем.

Новый iPad с увеличенным 10-дюймовым дисплеем был источником предыдущих слухов. После этого были слухи, что новый дисплей будет иметь размер 10,1 или 10,5 дюймов.

Самая интересная часть записки Barclays является то, что новый 10,9-дюймовый iPad может быть безрамочным, то есть дисплей будет простираться от края до края. Физические габариты iPad, по сообщениям, не изменится, только дисплей.


2.jpg


Если это правда, это было бы новой отправной точкой для Apple, чтобы удалить главную кнопку/датчик Touch ID. Такая конструкция также может служить как намек на iPhone 8, который также, по слухам, будет иметь переднюю панель, почти полностью покрытую дисплеем.

Другая часть доклада говорит об iPad Mini 4, который останется, но не будет обновляться. Данная новость является полной противоположностью другого слуха с прошлого месяца, который сообщал, что Apple может работать над iPad Mini Pro.

И, наконец, аналитики утверждают, что 12,9-дюймовый iPad Pro получит микрофоны 9,7-дюймовой версии, превосходный дисплей TrueTone и улучшенную 12-мегапиксельную iSight камеру со вспышкой True Tone.

Конец этого года не принес никаких новых iPad, но, по всей видимости, следующая весна подарит нам обновленные устройства.

Опубликовано:
14 Ноябрь 2016 в 7:35
источник:
Barclays Research
  • поделиться

Похожие посты