1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Безрамочный Sharp Aquos S3 будет представлен 16 января

2356

0

Dill

0

0

Японский производитель смартфонов Sharp запустит новое устройство 16 января на пресс-конференции в Тайбэе. Смартфон, названный Sharp Aquos S3, уже прошел сертификацию у тайваньского регулятора NCC.

7.jpg

На официальном постере, выпущенном компанией, видно, что Sharp Aquos S3 будет поставляться с безрамочным дизайном. Как известно, Sharp является пионером производства безрамочных смартфонов и его дисплеями пользуются многие китайские компании. Также постер показывает, что предстоящий смартфон имеет вертикально расположенную двойную камеру на своей задней панели. Таким образом, новый Sharp Aquos S3 объединил в себе безрамочный дисплей и двойную камеру.

Кроме постера, появились новые изображения Aquos S3, которые похожи на официальные рендеры. Как показано на рендерах, смартфон будет оснащен вырезом в верхней части дисплея как на Essential Phone. На данном вырезе размещена селфи-камера, динамик и датчик приближения. Изображение также показало, что смартфон имеет металлическтй корпус и сканер отпечатков пальцев рядом с основной камерой.

8.jpg

Что касается спецификаций, утверждается, что Sharp Aquos S3 будет поставляться в двух версиях. Одна из них будет оснащена чипсетом Snapdragon 630, а другой - чипсетом Snapdragon 660. Версия с процессором Snapdragon 630 имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а модель с Snapdragon 660 получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Также Sharp Aquos S3 недавно прошел сертификацию китайского регулятора TENAA. Судя по данным TENAA, смартфон будет иметь 5,99-дюймовый безрамочный Full HD+ дисплей с разрешением 2160 × 1080 пикселей.

Что касается оптики, устройство будет иметь двойную заднюю камеру, состоящую из 12-мегапиксельного и 13-мегапиксельного сенсоров. Система основной камеры также укомплектована светодиодной вспышкой. Что касается селфи-камеры, Sharp Aquos S3 будет использовать 16-мегапиксельный сенсор. Питается смартфон от батареи емкостью 3110 мАч.

Если посмотреть на спецификации, можно с уверенностью сказать, что Aquos S3 является достойным и довольно привлекательным смартфоном. К сожалению, пока неизвестно, выпустит ли Sharp свой новый смартфон за пределы восточно-азиатского региона.

Опубликовано:
3 Январь 2018 в 13:14
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно