1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

BlackBerry будет выпускать планшеты и смарт-часы

88

1

Dill

2

0

Компания BlackBerry объявила о том, что количество гаджетов BlackBerry может вскоре расшириться. Хотя компания больше не выпускает большую часть своих устройств, ее название по-прежнему появляется на новых смартфонах и теперь ее лицензионная практика будет применяться вне смартфонов. Это может означать выпуск фирменных планшетов, смарт-часов, фитнес браслетов, медицинских и бытовых приборов.

Пресс-секретарь компании подтвердил, что каждый продукт будет содержать технологии или код от BlackBerry, скорее всего, в форме защищенной версии Android или корпоративных сервисов. Фактически, он называет эту стратегию расширением «Корпорации вещей», которое может на деле оказаться худшей версией интернета вещей.


11.jpg


Что все это значит для некогда богатого бренда? В декабре BlackBerry объявил, что компания TCL приобрела глобальные права на выпуск смартфонов под брендом BlackBerry. Самые последние смартфоны компании, DTEK50 и DTEK60, уже были выпущены компанией TCL при помощи компонентов Alcatel Idol 4. Учитывая, что BlackBerry занимает такую небольшую долю рынка смартфонов, не удивительно, что она решила заняться лицензированием.
Теперь мы просто должны привыкнуть к идее увидеть название компании на всем, например, на фотоаппаратах и телевизорах.

Опубликовано:
1 Апрель 2017 в 10:47
источник:
CBC News
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно