1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

BlackBerry Motion станет первым смартфоном BlackBerry без клавиатуры

283

0

Dill

0

0

Немного странный BlackBerry KEYone, возможно, был последним из могикан. Он не является первым смартфоном компании TCL, но это первый смартфон под брендом BlackBerry, который выпустил китайский производитель бытовой техники. С другой стороны, он также станет последним смартфоном BlackBerry с яркой отличительной особенностью – фирменной QWERTY-клавиатурой. Такое обстоятельство подтверждается тем фактом, что новый смартфон BlackBerry Motion, ранее известный под кодовым названием «Krypton», больше похож на обычные Android-смартфоны, с дисплеем почти на весь передний дисплей. Никаких внешних отличительных особенностей и фирменных функций.

4.jpg

В некоторой степени для большинства поклонников бренда BlackBerry Motion может показаться самым скучным смартфоном BlackBerry. Являясь, по сути, смартфоном среднего класса, он получит прошлогодний процессор Qualcomm Snapdragon 625. К счастью, он оснащен 4 ГБ оперативной памяти, что неплохо для устройства среднего класса. 5,5-дюймовый Full HD-дисплей и отсутствие физической клавиатуры делают его длиннее, чем его старший брат KEYone.

Внутри устройства имеется память объемом 32 ГБ, которую можно расширить за счет карты памяти. Устройство также получит одну основную 12-мегапиксельную камеру (f/2.0) и 8-мегапиксельную селфи-камеру (f /2.2).

У BlackBerry Motion есть и дополнительные характеристики, которыми он постарается хоть немного выделиться из огромной массы одинаковых Android-смартфонов. Одна из них - это массивная батарея емкостью 4000 мАч, которая, учитывая ее спецификации, на одной зарядке наверняка проработает больше одного дня. Также рейтинг IP67 демонстрирует самую высокую степень защиты от пыли и воды. Кроме этого, смартфон станет одним из первых устройств BlackBerry, предлагающих поддержку двух SIM-карт.

5.jpg

Однако, BlackBerry Motion будет вначале доступен не везде. BlackBerry и TCL планируют ограниченный запуск на Ближнем Востоке с последующим расширением на другие регионы. В розничную продажу BlackBerry Motion поступит по цене $460.

Опубликовано:
9 Октябрь 2017 в 11:01
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно