1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Блокчейн-смартфон Finney получит два дисплея

82

0

Dill

0

0

Несколько месяцев назад компания Sirin Lab заявила о планах по запуску криптосмартфона под названием Finney. Теперь компания сообщает, что смартфон станет доступен в ноябре и показывает первые фотографии устройства. Компания также делится более подробной информацией о том, как смартфон будет работать.

8.jpg

Самое интересное в Finney - это, вероятно, тот факт, что у него есть устойчивая к взлому система хранения криптовалюты. Она будет гарантировать безопасность, даже если злоумышленники взломают операционную систему Android, работающую на смартфоне.

Второй наиболее интересной особенностью может быть вторичный дисплей, который выдвигается из корпуса, когда вы хотите совершить криптовалютные транзакции.

7.jpg

Этот дополнительный дисплей представляет собой 2-дюймовый сенсорный дисплей, называемый безопасным экраном, который используется только для операций с криптовалютой. Когда дисплей выдвигается из корпуса, активируется криптокошелек. Для обеспечения безопасности транзакций используется специальная прошивка.

9.jpg

Sirin Labs говорит, что Finney получит 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и что смартфон оснащен высококлассными спецификациями, включая процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, батарею емкостью 3280 мАч, SD кард-ридер, 12-мегапиксельную заднюю и 8-мегапиксельную фронтальную камеры и сканер отпечатков пальцев.

11.jpg

Разумеется, идея иметь цифровой кошелек с собой везде, куда бы вы ни пошли, является привлекательной. Но это также увеличивает риск того, что если вы потеряете или повредите свой смартфон, вы потеряете доступ ко всей своей валюте. По этой причине использование Finney в качестве единственного холодного кошелька неразумно.

Смартфон доступен для предварительного заказа по цене $1000 и вы можете внести оплату с помощью SRN, криптовалюты, созданной Sirin Labs.

Опубликовано:
12 Июль 2018 в 10:26
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно