1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Bond превращает обычные бытовые приборы в умные устройства

34

0

Dill

0

0

Bond представляет собой аксессуар для умного дома, предназначенный помочь вам добавить некоторые полезные возможности Интернета вещей старым устройствам, которые не имеют доступа в Интернет. Как? Путем изучения сигналов от ваших различных пультов дистанционного управления и ретранслиции их при запросе через Alexa или другие смарт-устройства. Другими словами, Bond является умным ИК- бластером.


7.jpg


Bond работает через Wi-Fi, а также предлагает возможность контролировать как инфракрасные, так и радиочастотные устройства (компания сообщает, что для управления ими через Bond, ИК-устройства должны находиться в пределах прямой видимости).

Несмотря на мелкие неудобства управления с помощью инфракрасных волн, Bond – самое простое и бюджетное решение по добавлению умных функций в домашние устройства и приборы, не покупая дорогие замены. Команда Bond также утверждает, что он совместим с системой голосового управления Amazon Alexa, которая может сделать его достаточно мощным инструментом. Благодаря данной возможности (если устройство работает так, как он преподносится) обычный дом может стать умным домом с голосовым контролем.

1.jpg


Компания также отмечает, что Bond будет "изучать" стандартные пульты дистанционного управления и отслеживать все изменения, что является полезной функцией при работе с ИК и РЧ пультами. В конце концов, у вас не должны возникать проблемы из-за того, что ваш кондиционер выключается, когда вы хотите его включить. Поэтому устройство само определит все нужные команды, если даже она использовалось только один раз.

Bond поставляется вместе с несколькими устройствами, способными соединяться вместе, чтобы управлять несколькими комнатами.В настоящее время он доступен для предварительного заказа по цене $99 на сайте компании.

Опубликовано:
18 Февраль 2017 в 12:55
источник:
Tech News Tube
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно