1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Брелок inCharge Universal может заряжать iPhone и Android-смартфоны

234

0

Dill

0

0

В 2014 году братья Карло и Лоренцо Феррарис, учащиеся в Миланском техническом университете, запустили на Indiegogo краудфандинговый проект, который предлагал inCharge - крошечный аварийный USB-кабель для зарядки смартфонов. Кабель можно было носить вместе со связкой ключей и использовать его везде, где есть USB-разъем.

1.jpg

Четыре года спустя его создатели нашли способ улучшить inCharge новой версией с разъемом, который работает как с портами Lightning, так и microUSB, поэтому вам не нужно носить отдельный кабель для разных устройств. По крайней мере, вы сможете предложить помощь почти любому человеку.

Оригинальный inCharge отличался умным дизайном с тонкими магнитными USB-разъемами, привязанными друг к другу коротким кабелем, так что, когда вы заканчиваете синхронизацию или зарядку устройства, вам не приходится наматывать (и потенциально повреждать) метр ненужного кабеля. Разумеется, inCharge не был предназначен для замены более длинного зарядного кабеля на вашем прикроватном столике, но он сделал кабель USB настолько портативным, насколько это вообще возможно.

Кабель Lightning и microUSB два в одном - это умная идея и, возможно, знакомая, потому что еще в 2016 году другая компания попыталась выполнить подобное решение. LMcable в конечном итоге приостановил проект Kickstarter и ни одни продукт не были доставлен его предзаказчикам. Тогда, почему вы должны доверять кампании InCharge Universal на Indiegogo?

5.jpg

Правильно, вы не должны доверять. Вы должны скептически относиться к каждому продукту, который собирает средства для запуска массового производства, потому что существует сотни особенностей, которые могут пойти не так во время длительного пути от концепции до конечного продукта. Многие заказчики на краудфандинговых площадках теряли сотни долларов, доверившись проектам, которые обещали фантастические технологии, продемонстрированные в красивых видеороликах.

В то же время создатели inCharge Dual предлагают вполне приземленный продукт по цене всего $6. Они не изобретают колесо заново, а просто привносят умное и полезное обновление в существующий продукт, который они уже успешно реализовали четыре года назад. Один крошечный и, что немаловажно, стильный аксессуар размером с брелок, который может заменить моток USB-кабеля, возможно, стоит того риска.

Опубликовано:
4 Июль 2018 в 11:36
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно