1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Бюджетный безрамочный смартфон Honor 7X начал продаваться в России

417

0

Dill

0

0

Huawei сегодня официально представил Honor 7X. О данном смартфоне к этому моменту уже было известно многое, потому что он был запущен в Китае еще в октябре. Тем не менее, сегодня были раскрыты несколько важных деталей об американском и европейском вариантах устройства.

8_1.jpg

Как и ожидалось, смартфон получает безрамочный экран. Honor сообщает, что соотношение между экраном и корпусом составляет 82,9%, что является самым высоким показателем в данном ценовом сегменте. На передней панели имеется 5.93-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, соотношением сторон 18: 9 и плотностью пикселей 407 ppi. Это большая разница по сравнению со стандартной 5,5-дюймовой панелью с соотношением 16:9 на его предшественнике, Honor 6X.

9_1.jpg

Алюминиевая задняя панель смартфона имеет сканер отпечатков пальцев и двойную заднюю камеру. Они расположены довольно далеко друг от друга, что означает, что риск того, что объектив камеры будет пачкаться пальцем, относительно невелик.

Что касается производительности, Honor 7X получил процессор среднего уровня Kirin 659 с восемью ядрами ARM Cortex-A53. Оперативная и внутренняя память различаются по региону - в США будет продаваться версия 3 ГБ / 32 ГБ памяти, а в европейских странах будут предлагаться 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Поддержка MicroSD присутствует во всех версиях Honor 7X. Устройство питается от аккумулятора емкостью 3340 мАч, который обеспечит хорошее время автономной работы.

11.jpg

Смартфон будет поставляться с оболочкой Huawei EMUI 5.1 (на базе Android 7 Nougat). Он по-прежнему очень похож на iOS, но в отличие от последнего имеет большую степень многофункциональности и настраиваемости. Скорее всего в будущем смартфон получит обновление на базе Android 8 Oreo.

Honor 7X имеет интересную композицию с двумя камерами. Основной 16-мегапиксельный сенсор отвечает за съемку фотографий, а вспомогательный 2-мегапиксельный сенсор используется для восприятия глубины. Данная комбинация позволяет использовать эффект боке. Honor заявляет, что улучшенный фазовый автофокус (PDAF) увеличит скорость затвора на 40%. На передней панели расположена 8-мегапиксельная камера для селфи. Как передняя, так и задняя камера способны снимать видео в разрешении 1080p.

12.jpg

Предварительные заказы на Honor 7X принимаются с 5 по 14 декабря. В США устройство будет стоить $199, а в Европе смартфон будет продаваться по цене €299 из-за большего объема оперативной и встроенной памяти. В России также начали приниматься предзаказы по рекомендованной цене 17 990 рублей.

Опубликовано:
5 Декабрь 2017 в 18:24
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно