1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Canon EOS M100 предназначен для тех, кто устал от камеры смартфона

47

1

Dill

1

0

Смартфоны поставили производителей камер в интересное положение. С одной стороны, постоянно совершенствующиеся камеры внутри смартфонов достигли возможностей фотоаппаратов. С другой стороны, популярность мобильной фотографии породила новое поколение фотографов, которые, в конце концов, устанут от ограничений своих смартфонов. Вот где производители фотоаппаратов могут извлечь пользу. Новая камера Canon EOS M100 как раз является вариантом для тех, кто хочет выйти за пределы возможностей смартфона.

12.jpg

Некоторые могут спросить, почему вам нужно отдельное устройство для съемки фотографий, когда у вас уже есть фотокамера в смартфоне. В конце концов, эти 24,2 мегапикселя на EOS M100 могут показаться не таким уж впечатляющим разрешением, а такие функции, как Dual Pixel CMOS AF, уже начинают пробиваться к смартфонам. Ответ заключается в том, предпочитаете ли вы жертвовать качеством для удобства или предпочитаете использовать правильный инструмент для правильной работы. Если это последний вариант, то вам определенно нужна цифровая камера, по крайней мере, камера со сменным объективом, подобная этому.


Конечно, у EOS M100 есть возможности, которые никогда не будет иметь ни один смартфон из-за ограниченного пространства и стоимости сборки. Одной из них является CMOS-сенсор APS-C, а другой - процессор обработки изображений, такой как последний DIGIC 7 от Canon. Вместе эти два компонента обещают обеспечить невероятную детализацию даже при увеличении или в условиях низкой освещенности. 3-дюймовый откидной сенсорный LCD-дисплей, угол которого можно регулировать - еще одно удобство, которое вряд ли можно найти в смартфонах. И, конечно же, возможность менять объективы в соответствии с потребностями не может быть в достаточной мере заменена двойной камерой или прикрепляемым миниатюрным объективом.

11.jpg

Кроме всех вышеперечисленных достоинств, камера имеет модули Wi-Fi, NFC и Bluetooth. Все они позволяют использовать интернет-соединение вашего смартфона для передачи фотографий. Хотя сама камера не имеет встроенного GPS, она может определять местоположение через ваш смартфон при подключении через Bluetooth. В то время как смартфоны предлагают пользователям выбор между ограниченными профилями и ручным управлением, EOS M100 облегчает переход от любителя к профессионалу с помощью Creative Assist. Просто выберите конечный результат, который вы хотите увидеть, и он выберет настройки камеры за вас.

13.jpg

Canon EOS M100 поступит в продажу в октябре по цене $599,99 в комплекте, который включает объектив EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM. Комплект с дополнительным объективом EF-M 55-200 мм f/4.5-6.3 IS STM будет стоить $949,99. Canon EOS EF-M Mount Adapter, который обеспечивает совместимость с объективами EF и EF-S в дополнение к EF-M, будет продаваться по цене $199,99.

Опубликовано:
29 Август 2017 в 14:23
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно