1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Canon выпустил компактные камеры со встроенным принтером

161

0

Dill

0

0

Canon в прошлом году выпустил серию мини-принтеров Zoemini для мгновенной печати фотографий, которые позволяли получить маленькие сувениры в стиле Polaroid с вечеринок и свадеб. Но теперь им на смену пришли два преемника, которые могут делать снимки сами.

12.jpg

Canon Zoemini S - это компактная 8-мегапиксельная камера, которая может распечатывать мини-фотографии (2 х 3 дюйма) на фотобумаге Zink с липкой подложкой.

Если вы хотите распечатать снимки, сделанные на вашем смартфоне, он также может подключиться к приложению Canon Mini Print через Bluetooth и выдать небольшие фотографии.

2.jpg

Zoemini S доступен в трех цветах: матовый черный, жемчужно-белый и розовое золото. Доступен в более ярких тонах его собрат Zoemini C, который является более тонкой и дешевой версией, которая не может подключаться к приложению Mini Print, что делает его полностью автономной камерой.

Zoemini C имеет 5-мегапиксельный сенсор и поставляется в розовом, желтом, зеленом и синем вариантах.

4.jpg

Фотографии с данных камер получаются любительскими. Они не могут похвастаться высоким качеством – ранее изображение с принтеров Zink получались довольно зернистыми и бледными версиями фотографий, которые выглядят немного более эффектно на OLED-экране смартфона.

Тем не менее, физический сувенир с фестиваля, путешествия или свадьбы, которое можно наклеить на зеркало или монитор компьютера, может быть хорошим напоминанием о ярких моментах. Несомненно, это гораздо лучше, чем просмотр прошлых постов в Instagram.

Обе камеры будут доступны в продаже с 25 апреля 2019 года. Canon Zoemini S будет стоить $160, а Zoemini C - $100.

Опубликовано:
28 Март 2019 в 16:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно