1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Caply – крошечная экшн-камера с голосовым управлением

56

0

Dill

0

0

Часто в нашей жизни происходят события, которые заслуживают самого лучшего объектива камеры, но не всегда удается сделать снимок на цифровую камеру или смартфон. Например, когда вы поднимаетесь на крутую гору или спускаетесь на лодке по бурной реке. В конце концов, громоздкая камера или неудобный смартфон будет только мешать наслаждаться моментом.

Однако невозможность брать с собой камеру не должно мешать запечатлеть красивые моменты, которые будет приятно пережить еще раз. Теперь в таких ситуациях на помощь может придти Caply, которая, как утверждается, является самой надежной экшн-камерой в мире.

4.jpg

Камера Caply, которая может непрерывно записывать более пяти часов видео - это крошечное носимое устройство, размерами чуть больше пальчиковой батарейки. Это означает, что вы можете закрепить его на своем рюкзаке, кепке или на груди. Всю остальную работу камера будет выполнять сама.

Устройство в настоящее время представлено на Kickstarter. Как говорится на странице проекта, камера разработана, чтобы сопровождать человека во всех жизненных приключениях. Она может снимать 5 часов в режиме без остановок, 24 часа в режиме замедленной съемки (таймлапс) и 120 часов в режиме ожидания. Более того, Caply может хранить 128 ГБ данных, поэтому, даже если вы собираетесь в долгое путешествие, то памяти устройства, скорее всего, будет достаточно и вам не придется искать другой носитель.

6.jpg

Однако главное удобство Caply заключается в сенсорном и голосовом управлении устройством. Вместо кнопки, можно просто коснуться устройства и он начнет работу. Одно касание снимает фото, а два - запускает видеосъемку. Если провести пальцем вверх по устройству, он запишет 10-секундное видео, а если вниз – то оно запустит замедленную съемку.

7_1.jpg


В качестве альтернативы, если вы находитесь на расстоянии 10 метров от камеры, вы можете отдать голосовую команду Caply начать съемку.

В настоящее время проект собрал в два раз больше средств, чем требовалось. Заказчики могут получить устройство в июне, если сейчас внесут в проект $89.


Опубликовано:
25 Декабрь 2017 в 12:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно