1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Часы с двумя дисплеями TicWatch Pro поступили в продажу

334

0

Dill

0

0

Mobvoi TicWatch Pro - это смарт-часы с 1,39-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 400 x 400 пикселей, процессором Snapdragon Wear 2100, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Он работает под управлением операционной системы Google Wear и поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC. Устройство имеет аккумулятор емкостью 415 мАч, которого хватает на 2 дня автономной работы.

3.jpg

Но у TicWatch Pro имеется одна особенность, которой не хватает большинству смарт-часов - прозрачный маломощный FSTN-дисплей, расположенный поверх основного OLED-дисплея. Вы не увидите его при использовании часов в режиме Smart. Но вы можете переключиться в режим Essential, чтобы отключить OLED-экран и использовать устройство как обычные часы или фитнес-трекер.

Mobvoi говорит, что вы можете рассчитывать на 30 дней автономной работы в режиме Essential.

Компания представила TicWatch Pro в мае, и теперь он доступен на Amazon по цене $250.

Вы можете либо переключаться между режимами вручную, либо настроить часы так, чтобы они автоматически переключались в режим Essential, когда батарея разряжена. В этом случае устройство проработает еще три дня, прежде чем вам придется заряжать часы.

4.jpg

В режиме Smart вы, помимо прочего, получаете доступ к магазину приложений Google Play, платежной системе Google Pay и голосовому помощнику Google Assistant. В режиме Essential вы можете узнавать время и дату, а также статистику отслеживания физической активности, включая подсчет очков и мониторинг сердечного ритма. Когда вы вернетесь в режим Smart, ваши данные синхронизируются с вашим смартфоном. Часы поддерживают Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11n.

Также TicWatch Pro имеет рейтинг защиты от воды и пыли IP68. Mobvoi не рекомендует плавать с часами, но сообщается, что они должны выдержать погружение в воду на глубину до 1,5 метров в течение получаса.

Опубликовано:
10 Июль 2018 в 20:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно