1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Чехол Eye для iPhone превращает его в Android-смартфон

114

0

Dill

0

0

Как Android, так и iOS имеют свои преимущества и пользователь должен сделать выбор в пользу только одного из них. Носить два смартфона в наше время не выглядит хорошей идеей – огромные аппараты как минимум с 5-дюймовыми дисплеями займут все места в карманах.

Компания Esti Inc. попыталась решить эту дилемму с помощью нового чехла для iPhone, который по сути является Android-смартфоном. Чехол Eye в настоящее время собирает средства на Kickstarter и может запускать iOS и Android на одном спаренном устройстве.


6.jpg


На практике Eye представляет собой странный смартфон-Франкенштейн, у которого с одной стороны - iPhone, а с другой - Android. iPhone делится своим динамиком, микрофоном и камерой с чехлом, но в остальном он является независимым Android-устройством.


8.jpg


Чехол имеет четырехъядерный процессор (2,3 ГГц), два слота для SIM-карт, память, расширяемая с помощью карт microSD, 3,5-мм разъем для наушников, ИК-бластер, отдельную батарею, модуль NFC и беспроводную зарядку. Само собой разумеется, он имеет собственный 5-дюймовый AMOLED-дисплей. Если все перечисленное звучит как характеристики стандартного Android-смартфона, то это потому, что фактически Eye и есть смартфон, работающий на Android 7.1 Nougat.


5.gif


Таким образом, Android не работает на самом iPhone, а просто запускается на отдельном устройстве, на его задней панели. Вне всякого сомнения, компании удалось добавить некоторые интересные возможности в устройство, но ничего сверх того, что предлагает обычный стандартный Android-смартфон. Пока компания не полностью раскрывает все характеристики устройства, но можно предположить с учетом его розничной цены в 189 долларов США, что чехол Eye не сможет предложить сверхмощный интерфейс Android.


3.jpg


В целом, Eye кажется устройством, который вызывает любопытство, а не практический интерес. На момент написания данной статьи, проект привлек более $103 000 долларов из необходимых $95 000. Таким образом, может подобный «чехол» и не нужен вам, но скорее всего, он все равно выйдет на рынок.


Опубликовано:
14 Март 2017 в 9:45
источник:
The Verge
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно