1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Cosyspeed Phonelinger – сумки для мобильной фотографии

86

0

Dill

0

0

Фотокамеры постепенно уступили место смартфонам в силу нескольких причин, главным из которых является компактность и универсальность последних. Смартфоны есть у всех и они постоянно под рукой, так как выполняют множество других задач. Компания Cosyspeed выпускает сумки для фотокамер, но данный тренд коснулся и ее – она разработала сумки для смартфонов, часто используемых в качестве фотокамеры.

Новая серия сумок Phonelinger запустилась на Indiegogo, предлагая три опции разного назначения: Phonelinger Power, Prime и Outdoor. Кроме того, имеются несколько аксессуаров, предназначенных для создания полной модульной системы для мобильной фотографии.

6.jpg

Phonelinger Power, как следует из названия, представляет собой сумку для хранения смартфона со встроенным пауэрбанком емкостью 8000 мАч. Пауэрбанк заряжает смартфон с помощью беспроводной технологии QI или через USB.

7.jpg

Phonelinger Prime – самая большая из всех сумок, предназначенная для хранения вашего смартфона вместе с кучей внешних объективов, таких как Moment или Zeiss. У сумки достаточно места, чтобы хранить четыре объектива вместе с пятым объективом, прикрепленным к смартфону. Ее размер рассчитан и для больших смартфонов, таких как iPhone X, Galaxy Note 9 и ZenFone 5.

8.jpg

Phonelinger Outdoor - это минималистский прочный чехол для обеспечения безопасности вашего смартфона во время походов или скалолазания - также они очень удобны для фотографов, которые переносят физические нагрузки и для которых большой смартфон в кармане будет доставлять дискомфорт.

9.jpg

Аксессуары, предлагаемые вместе с новыми пакетами Phonelinger, включают новый ремень Flowbelt. Он, как и большинство ремней, обхватывает талию, предоставляя точки крепления для разных держателей и креплений.

11.jpg

Также имеется аксессуар Prime Pouch, который предлагает немного больше места для хранения двух смартфонов и Beltpad, который может крепиться к основному ремню, добавляя на пояс другие сумки Cosyspeed или же несколько дополнительных сумок Phonelinger на ваш Flowbelt, если вы хотите прикрепить более дух. Наконец, в серии имеется сумка Stuffbag. Она позволяет хранить все те дополнительные вещи, которые вы часто носите с собой, в том числе и кошелек.

Цены на конкретные предметы разные и варьируются от $16 за Beltpad до $149 за комплект Power, состоящий из Phonelinger Power, Stuffbag, пауэрбанк емкостью 8000 мАч, Prime Pouch и Flowbelt.

Вы можете увидеть весь список, включая цены, на странице проекта на Indiegogo.

Опубликовано:
15 Сентябрь 2018 в 13:10
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно