1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Dell OptiFlex 7070 Ultra – модульный ПК внутри подставки для монитора

320

0

Dill

0

0

В последние годы наметился тренд на максимальное уменьшение ПК, чтоб он стал более компактным и удобным. Для настольных компьютеров это обычно означало либо небольшую коробку, которая видна на вашем рабочем столе, либо ПК «все в одном», который привязывает вас к определенной конфигурации или, по крайней мере, к определенному дисплею.

У Dell, однако, есть более изобретательное и элегантное решение. OptiPlex 7070 описывается как не требующий большого пространства компьютер – он прячет свои части внутри подставки для монитора, которая совместима с любым монитором на рынке.

11.jpg

В некотором смысле это нечто среднее между мини-ПК и компьютером «все в одном». С одной стороны, сам ПК практически невидим, потому что он прячется внутри единственной видимой структуры на столе. С другой стороны, это подставка, которую можно прикрепить к любому монитору, поддерживающему стандарт VESA, или к собственным кронштейнам монитора Dell.

Идея заключается в том, что вы можете обновить монитор или ПК отдельно, как обычный настольный компьютер. Хотите ли вы обычный монитор или гибкий, подвижный, у вас есть свобода выбора. Возможно, у вас не так много вариантов при обновлении ПК, но в отличие от мини-ПК, OptiFlex 7070 Ultra обладает некоторой перспективной совместимостью.

9.jpg

Учитывая размер фактического компьютера в подставке, почти невероятно, что он может поддерживать процессор vPro Intel Core i7, 64 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ накопителя NVMe SSD. Неудивительно, однако, что нет упоминания о каком-либо дискретном графическом процессоре для компьютера. Дизайн в значительной степени опирается на тонкую и незаметную сторону вещей, а не на мощность.

Dell OptiFlex 7070 Ultra появится в продаже 24 сентября по цене $749. Это довольно дорогое предложение, учитывая, что вам все равно придется купить монитор и периферийные устройства.

Опубликовано:
21 Август 2019 в 14:39
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно