1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Дисплеи Pixel 2 XL выгорают за несколько дней

118

0

Dill

0

0

Проблемы с самым мощным смартфоном Google, по всей видимости, только начались. Судя по сообщениям, большинство проблем связано с дисплеем Pixel 2 XL. Хотя обращения и жалобы в лучшем случае касались приглушенных цветов, а в худшем случае - проблем с программным обеспечением, то новая проблема немного более серьезная и более затруднительная в плане исправления.

Пользователи сообщают, что более крупный Pixel 2 демонстрирует выгорание дисплея, создающее призрак навигационной панели, которая будет преследовать ваш полноэкранный контент. Другими словами, вам будут постоянно мешать следы навигационных кнопок.

6.jpg

Хотя предпринимались неоднократные попытки устранения выгорания дисплеев (как LCD, так и OLED), проблема никогда не исчезала. Дефект преследует дисплеи телевизоров, мониторов и даже смартфонов.Фактически, проблема выгорания снова появилась в начале этого года, когда выяснилось, что виртуальная кнопка «Домой» на Galaxy S8 постоянно меняет свое местоположение, сдвигаясь на несколько пикселей, чтобы избежать выгорания дисплея на месте расположения кнопки. Напомним, что виртуальная кнопка «Домой» на Galaxy S8 горит на дисплее всегда благодаря режиму «Always On Display».

Однако проблема с Pixel 2 XL заключается не в том, что это происходит. В конце концов, все экраны рано или поздно выгорают. Проблема в скорости выгорания. Как сообщают некоторые пользователи, выгорание дисплея иногда наступает буквально за несколько дней после приобретения смартфона. Другим повезло больше и они пока не столкнулись с данной проблемой, но что-то подсказывает, что проблема коснется и их в ближайшие месяцы.

Что делает экран Pixel 2 XL настолько проблематичным? Это определенно не в первый раз, когда Google приходится иметь дело с OLED-дисплеями, поскольку он использовал AMOLED для предыдущего поколения Pixel, а также для меньшего Pixel 2. Проблема может быть связана с первым случаем использования Plastic OLED или P-OLED, который имеет пластиковую подложку вместо стекла, для того, чтобы сделать дисплей более гибким. Таким образом, компонент, изготовленный компанией LG, может принести больше вреда, чем пользы.

8.jpg

Google, по-видимому, уже знает об этой проблеме или, по крайней мере, о сообщениях от пользователей, так как компания начала изучать ее. Хотя данная проблема не так катастрофична, как у Galaxy Note 7 в прошлом году, Pixel 2 XL может оказаться самым громким фиаско этого года.

Опубликовано:
23 Октябрь 2017 в 11:48
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно