1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Для организации рок-концерта теперь нужен всего рюкзак и смартфон

  • 1 0

BeatBring является рюкзаком полным динамиков и предназначенным проигрывать аудио. Устройство может подключаться к смартфону с помощью Bluetooth и выдавать музыку с громкостью до 110 дБ, что примерно равно по уровню шума живому рок-концерту.

В зависимости от возраста и общего склада характера пользователей, в ближайшем будущем BeatBringer может стать или одним из самых интригующих гаджетов, появившихся на рынке в определенное время или нарушением общественного порядка, вызывающим подачу жалоб на шум.

BeatBringer оборудован парой 6-дюймовых неодимовых водостойких вуферов и двумя 25-миллиметровыми неодимовыми твитерами и их общий вес составляет около 5,5 килограмм. Устройство будет работать до 15 часов на одной зарядке, благодаря съемной батарее емкостью 4400 мАч.


the-beatbringer-bluetooth-backpack.jpg


Создатели говорят, что BeatBringer может соединяться со смартфоном через NFC, заряжать другие мобильные устройства через USB-порт, и поставляется с 3,5-миллиметровым разъемом - хорошее дополнение для людей, которые думают, что Bluetooth-аудио по-прежнему ненадежный вариант.

Самое главное, что громкоговорители защищены ударопрочной ABS полимерной оболочкой, так что система не будет повреждена, если вы его уроните или понесете на вечеринку. BeatBringer будет стоить $670, когда оно официально станет доступным. По предварительному заказу с Kickstarter можно получить рюкзак за $550. Компания планирует поставлять первые единицы BeatBringer в ноябре.

Опубликовано:
18 Июль 2016 в 9:13
источник:
Cool Material
  • поделиться

Похожие посты