1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Доступны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, покрытые золотом и инкрустированные бриллиантами

  • 0 0

Karalux является вьетнамской компанией, специализирующейся на настройке и покрытии золотом высококачественных дорогих подарков и суперкаров.

На протяжении многих лет компания выпускала позолоченные смартфоны, такие как Galaxy Note 4, Galaxy Note 5, iPhone 6, 6S, и 6S Plus. Теперь они предлагают такой вариант же вариант с недавно выпущенным iPhone 7 и iPhone 7 Plus.


gold-iphone-7-plus-4.jpg


Если у вас уже есть новый iPhone, компания может покрыть его 24-каратным обычным золотом или черным золотом, если аппарат черного цвета. Они говорят, что весь процесс будет занимать до 8 часов, а поверхность будет иметь нано-покрытие для защиты смартфона от износа. Логотип-яблоко на задней панели также будет инкрустирован бриллиантами.


gold-iphone-7-plus-3.jpg


При желании клиента, Karalux может выгравировать текст или изображение на подарочном смартфоне. Любящие пары могут заказать имена друг друга или же имя уважаемого человека, кому дорогой смартфон преподносится в качестве подарка.

Вы можете посетить сайт компании, чтобы увидеть порядок заказа услуги и отправки смартфона для инкрустации. По тому, что мы можем видеть на сайте, видимо, цены включают в себя стоимость смартфона. Контакты компании находятся на сайте, включая номер WhatsApp, через который можно вести переписку.


gold-iphone-7.jpg


iPhone 7 (128GB) в черном золоте продается по цене $2400, iPhone 7 Plus (256GB), покрытый золотом в 24 карата оценивается в $2700, а версия 128GB продается по цене $2500. Смартфон iPhone 7 (32 ГБ) с таким же количеством золота будет стоить $1900, а версия 128GB продается за $2400.

Опубликовано:
21 Сентябрь 2016 в 7:54
источник:
Gizmochina
  • поделиться

Похожие посты