1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Два Surface Duo сломались во время демонстрации в прямом эфире

1584

0

Dill

1

0

Microsoft берет на себя большой риск с устройствами нового типа Surface Neo и Surface Duo. Компания представила устройства более чем за год до того, как они станут доступны даже для разработчиков. Как бы то ни было, на этой неделе Microsoft совершил ошибку, решив показать в прямом эфире незавершенное программное обеспечение на незавершенном устройстве. Неудивительно, что Surface Duo отказался работать, но магия технологий и видеомонтажа в конечном итоге дала то, чего хотела публика: проблеск будущего.

13.jpg

Это не самый большой провал в истории. Конечно, забавно, что на записанном видео волшебным образом исчезли все проблемы, с которыми Кевин Галло из Microsoft столкнулся на сцене не один, а два раза подряд. К чести Microsoft, в предисловии к видео есть оговорка о том, что оно было обновлено после события.

Демонстрация в обоих случаях показала жесты, которые можно использовать для взаимодействия с главным экраном, включая вытягивание снизу вверх меню приложений на обеих частях. Демонстрация начала выходить из-под контроля тогда, когда устройство зависло и перестало отвечать на жесты. Второй Surface Duo оказался не лучше, не позволяя развернуть Google Карты на обеих экранах.

«Исправленная» версия демонстрации, к счастью, показала, как все должно было быть. Жесты были, по общему признанию, плавными, поскольку Галло смог показать, как можно создавать приложения, чтобы они могли занимать оба экрана или закрываться простым свайпом. В случае с Google Картами, он просто показал большой пользовательский интерфейс, охватывающий оба экрана.


Разработчики и публика, вероятно, простят Microsoft за неудачи с демонстрацией, учитывая, что устройство находится на этапе разработки как аппаратного, так и программного обеспечения. Фактически, демонстрация говорит об уверенности Microsoft в будущем Surface Duo и ее смелости пойти на такие пиар-риски, позволив людям увидеть продукт в разработке на столь ранней стадии.

Опубликовано:
15 February 2020 в 18:05
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно