1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Экраны старых смартфонов идут на производство столовой посуды

34

0

Dill

0

0

Современные смартфоны имеют разную стоимость от $20 до $1000, но в одном они схожи – все они служат только несколько лет. Итак, что происходит с вашим смартфоном после того, как он завершает свою жизнь?

Некоторые люди продают свои старые смартфоны, чтобы окупить часть своих расходов. Другие позволяют им собирать пыль в ящиках (или превращают их в арт-проекты). Но большинство людей просто выбрасывают их, загрязняя окружающую среду.

2.jpg

Но к настоящему моменту уже существует также множество способов, которыми можно заново использовать старые смартфоны. Хотя процессор на старом смартфоне пятилетней давности не такой мощный как на современных устройствах, этого достаточно для выполнения некоторых задач.

Но есть еще один способ внести свой вклад в утилизацию старых смартфонов путем приобретения предметов, сделанных из смартфонов.

Pentatonic - компания, которая превращает мусор в мебель и другие продукты. Компания в настоящее время продает комплекты стаканов и других продуктов, изготовленных из экранов смартфонов.

1.jpg

Комплект из 4 стеклянных стаканов Handy Glass, сделанных из чьих-то старых смартфонов, стоит $49. Фактически, для того, чтобы сделать комплект, уходит около 30 экранов смартфонов. В результате получаются стаканы объемом 200 мл.

1_1.jpg

Также имеется большой набор Large Handy Glass, из 350 мл стаканов, изготовленный из примерно 47 старых экранов. Или вы можете потратить $45 на вазу Handy Bowl из примерно 360 экранов смартфонов.

Опубликовано:
13 Апрель 2018 в 12:24
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно