1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Energizer выпускает смартфон с самой мощной батареей в 18 000 мАч

863

4

Dill

0

0

На MWC было представлено множество интересных гаджетов от гибких смартфонов до 5G-устройств. Немного из общего тренда выбивается одно устройство – смартфон Energizer Power Max P18K Pop, который предлагает самую большую батарею в мире.

17.jpg

18 000 мАч – именно такую емкость может удержать данный смартфон-аккумулятор. Чтобы сопоставить данную цифру в сравнении, представьте как она в 4,5 раза превышает емкость аккумулятора Galaxy S10 + или Galaxy Note 9.

Устройство может выдержать 90-часовой телефонный звонок и проработает 50 дней в режиме ожидания. Чтобы истощить его заряд, вам нужно проигрывать видео 2 дня подряд. Смартфон также работает как пауэрбанк, а для его полной зарядки при использовании встроенного быстрого зарядного устройства требуется около 9 часов.

15.jpg

Но, для того, чтобы обеспечить такую мощь, пришлось поступиться размерами. Устройство огромно и напоминает кирпич. Естественно, таскать такой смартфон в кармане будет занятием не из приятных.

13.jpg

Он также весит тонну (образно) и может использоваться буквально для самообороны, так как рамка изготовлена из металла. Данный смартфон удобно использовать в путешествии или в походе, но трудно представить его в качестве основного смартфона, несмотря на модный синий цвет.

14.jpg

Кроме большой емкости, аккумулятор с функциями смартфона предлагает 6,2-дюймовый дисплей разрешением 2160x1080, простирающийся от края до края. Смартфон в плане производительности достаточно мощный – он получил 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и чип Helio P70, который является аналогом чипсетов серии Snapdragon 600. Смартфон работает под управлением Android 9 Pie.

16.jpg

В отличие от батареи, камеры устройства современного пользователя вряд ли впечатлят. Их пять: три сзади и две спереди. Передние камеры появляются, когда приложение камеры находится в режиме селфи (как в Vivo Nex). Но все дополнительные камеры предназначены только для сбора информации о глубине (необходимо для портретного режима). В 99% случаев вы будете использовать только две из пяти камер.

Сообщается, что Energizer Power Max P18K Pop поступит в продажу в сентябре текущего года.

Опубликовано:
26 Февраль 2019 в 14:21
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно