1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Epson представил переносной 130-дюймовый лазерный телевизор

36

0

Dill

0

0

Epson является лидером на рынке домашних проекторов и брендом, который знаком каждому. Но никто не ожидал, что компания представит телевизор. То есть устройство, которое заменяет телевизор. Epson анонсировал домашний кинотеатр LS100 Laser Display, который на самом деле является широкоугольным проектором, который может стоять у стены, а не в середине комнаты как стандартные проекторы.

8.jpg

Кроме этого, он имеет большую яркость, благодаря которой нет необходимости закрывать окна шторами. Он способен проектировать экран размером 130 дюймов.


Более того, компания сообщает, что качество изображения не уступает качеству стандартного ЖК-телевизора. Также, в отличие от обычного телевизора, проектор можно легко переносить из одного места в другой.

2.jpg

Средний 65-дюймовый телевизор продается по цене $2600-3000 и столько же стоит домашний кинотеатр от Epson. Но, экран LS100 Laser Display в три раза больше телевизора диагональю 65 дюймов. Вы можете видеть сравнение на изображении выше. Более того, так как LS100 Laser Display является по сути проектором, то ничто не мешает настроить экран любых размеров. Яркость проектора оценивается в 4000 люмен, что гарантирует четкость изображения даже в ярко освещенном помещении.

9.jpg

Лазер вместо лампы позволил проектору получить ресурс в 30 тысяч часов просмотра, чего хватит на 10-20 лет использования. С помощью нескольких портов HDMI к устройству можно подключить приставки для просмотра передач кабельного и спутникового телевидения.

LS100 Laser Display поступит в продажу этой осенью по цене$3000.

Опубликовано:
6 Сентябрь 2017 в 19:17
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно