1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Эскобар анонсировал дешевый аналог складного Galaxy Fold

606

1

Dill

0

0

Роберто Де Хесус Эскобар Гавирия, биологический брат пресловутого наркобарона Пабло Эскобара, вернулся с запуском «нового» складного устройства. Escobar Fold 2, показанный ниже слева, явным образом напоминает Samsung Galaxy Fold, который вы можете увидеть прямо рядом с ним.

17.jpg

Escobar Fold 2 является продолжением линейки, которую начал Escobar Fold 1. Последний, в свою очередь, выглядел удивительно похожим на Royole FlexPai. Escobar Fold 1 до сих пор не выпущен, что делает анонс Fold 2 очень своеобразным.

Также удивляет начальная цена Escobar Fold 2 - всего $399. Galaxy Fold, который, очевидно, является основой для этого нового устройства, стоит почти $2000. Цена Royole FlexPai также содержал четырехзначную цифру, в то время как цена на Escobar Fold 1 составляла всего $349.

Как мы уже говорили, Fold 1 фактически никогда не выходил в продажу, несмотря на то, что Escobar, Inc. принимала заказы на него.

16.jpg

В пресс-релизе, анонсирующем смартфон (и изобилующем грамматическими ошибками), Escobar, Inc. заявляет, что хочет стать «основным источником электронных (именно так) устройств в этом году». Компания продолжает: «На всех этих заводах просто слишком много технологий. В Китае никто ничего не покупает на вторичных фабриках. Мы снижаем цены и предоставляем клиентам прямые скидки под зонтиком бренда Escobar».

Неясно, что все это значит или как это привело к выпуску устройства, которое является буквальным двойником самого популярного в мире складного смартфона.

Ситуация становится еще страннее, когда вы смотрите анонс видео (ниже). Как и на видео анонса Escobar Fold 1, ролик Escobar Fold 2 в значительной степени показывает полуобнаженных моделей Playboy. На этот раз, однако, они используют кувалду, чтобы разбить 5G-версию Samsung Galaxy Fold, на экранах которых выведен надгробный камень с надписью «RIP Samsung». Почему-то девушки также разбивают смартфоны Galaxy J2 Core. Вы должны увидеть это сами, чтобы прочувствовать весь абсурд:


Самая интересная часть - это конец, когда голос за кадром говорит: «Выкован в огне, разрушен в огне». Навряд ли данный смартфон имеет отношение к Кольцу Всевластья – скорее всего, Эскобар является поклонником саги «Властелин колец».

Escobar, Inc. сейчас принимает заказы на Escobar Fold 2. Часто мы даем ссылку на устройство, чтобы вы могли сделать предварительный заказ. Однако мы не собираемся этого делать, потому что все это больше всего похоже на аферу. Покупатели до сих пор не видели Escobar Fold 1, поэтому, если дать Эскобару еще $400, получится, что он обманет покупателей дважды. Если вы действительно хотите выбросить на ветер $400, быстрый поиск в Google найдет вам нужные ссылки.

Опубликовано:
4 February 2020 в 15:44
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно