1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Essential Phone 2 может получить выезжающую камеру как у Vivo Apex

412

0

Dill

0

0

Идея Vivo в новом смартфоне Vivo Apex была простой. Сегодняшние покупатели смартфонов хотят все более тонкие рамки, но не хотят жертвовать такими функциями, как селфи-камера и другие датчики, которые обычно можно найти на передней панели устройства. Поэтому Vivo пошел по другому пути, чем большинство его конкурентов.

Производители Apple iPhone X и Essential Phone сделали выбор в пользу выреза в верхней части экрана. За ними последовали все остальные производители смартфонов.

66.jpg

Vivo решил вместо выреза сделать переднюю камеру выдвижной. Открываете приложение и камера выезжает из верхней части смартфона. Закрываете его и камера сама скрывается.

Однако, как выясняется, идею уже запатентовали и никто иной как Essential. Согласно патенту, поданному в 2016 году и выданному в прошлом году, у компании Энди Рубина была та же идея, которая была продемонстрирована Vivo на прошлой неделе.

44.jpg

Как и в случае со смартфоном Vivo, Essential предполагает, что «когда камера неактивна, она убирается внутрь мобильного устройства и становится незаметной для пользователя».

Таким образом, будущий Essential Phone, в погоне за еще более тонкими рамками, может получить выезжающую из корпуса селфи-камеру.

Опубликовано:
3 Март 2018 в 19:16
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно